Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, зомби могут нападать через стены. Меня горбун-прыгун так ранил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, через стены? что-то новенькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, через стены? что-то новенькое. Новенькое? Я еще в Операции Флешпоинт иногда через стены пробегал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Freeman-des, я во "Флешпоинт" не играл, но эти хождения через стены бред ( так же и нанесение урона, руками или конечностами, по крайней мере ), реализм убивают точно, если и можно пройти через стену, то после прохождения через нее, должна остаться груда кирпича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, два слова для тебя: альфа-версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Shalliar, одно слово для тебя: АРМА. =( Это всё извечные проблемы движка Армы. Мод не имеет отношения к этому. Весь парадокс в том, что Арма/Опер. Флешпоинт - игра, в которой все действия происходят на расстоянии. Поэтому всё под это и заточено. А мод переводит часть действий на расстояния близкие к игроку (контакт с зомби, шастанье по домам), здесь и вылазят недоработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Прочитал в чате в видео Артура (перевод с английского): - Почему русские играют на таких серверах, как этот? - Даже русские не любят играть с русскими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 +1 Так мило писать такие содержательные сообщения, когда существует система рейтинга постов. Фримен -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Shalliar, кстати, обновление до версии 1.6.9 уже вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Krypton777, 1.6.0.1. есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Shalliar, я чёта не могу найти. Дай ссылочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Krypton777, http://cdn.armafiles.info/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Потом, уже ночью, зашёл в какое-то трёхэтажное здание в Электрозаводске. Вот твоя проблема. Ночью все как раз и жмутся к большим городам, а стоило бы уходить от них подальше. Я сейчас играл в Чикаго, и пока конелюбы стреляли невинных, а какой-то выживальщик пытался вымолить пакет крови за весь свой шмот, я спокойненько гулял по вечернему лесу, успев без помех осмотреть Рог и Тулгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Новое обновление. Измененные файлы: * dayz_code 1.6 * dayz_equip 1.2.5 * dayz_weapons 1.1.2 * dayz 1.2.6 * dayz_sfx 1.1.2 Заметка от разработчиков: * Для сбора дерева Вы можете использовать топор (находясь в лесу ПКМ по топору в инвентаре), либо Вы можете найти вязанку дров. * У Вас есть лишь одна возможность изменить пол вашего персонажа. * Только два новых типа скинов будет доступно с этим обновлением, "Camo" и "Ghillie Suit" + стандартный скин выжившего. * Используемый персонажем скин нельзя снять. * Когда Вы измените скин (ПКМ по одежде в инвентаре) Ваш старый скин появится у Вас в инвентаре * Если Вы захотите забрать у кого-то скин, то Вам нужно попросить игрока снять его с себя. Список изменений: * [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут не будут исчезать в районе 15 минут) * [Исправлено] Иногда возникали проблемы с подключением к серверу (ошибка обрабатывается движком) * [Исправлено]Температура отображалась в процентах (теперь отображается в градусах) * [Исправлено] Температура понижалась во время нахождения в транспорте (теперь температура будет медленно подниматься или будет неизменна) * [Исправлено] Всплывала ошибка "ItemPainkillers error" * [Исправлено] Игрок появлялся прямо в океане после смены модели * [Исправлено] M107 появлялся некорректно (тут, вероятно, речь о том, что иногда их спавнилось несколько штук в одном месте) * [Исправлено] Супер-лут не появлялся у разбитого вертолета * [Исправлено] Колючая проволока вызывала графический баг (новая модель) * [Исправлено] Противотанковая ловушка вызывала графический баг (новая модельl) * [Исправлено] Иногда персонаж становился невидимым * [Исправлено] Потеря содержимого инвентаря при смене модели * [Исправлено] Паника не срабатывала (иногда Ваш персонаж будет паниковать) * [Исправлено] Кровотечение иногда не отображалось (теперь всегда будет изменять цвет в зависимости от кол-ва крови) - имеется ввиду постепенное превращение цветного экрана в ч\б? * [Добавлено] Топор для добычи дерева (для разведения костра (наконец-то, епт) * [Добавлено] Новая модель Колючей проволоки by Artyom Troshin * [Добавлено] Новая модель противотанковой ловушки by Artyom Troshin * [Добавлено] Действия над ловушками и прочим так же перебрались в меню инвентаря (щелчок правой кнопкой мыши по проволоке и прочим премудростям) * [Добавлено] Вероятность появления вещей в гоститалях изменена * [Добавлено] Игроки теперь могу выбрать женский пол (всего один раз на каждый CD-Key) * [Добавлено] Согревающий набор для повышения температуры в экстренной ситуации * [Добавлено] "Превращение" в персонажа с бандитским скином более недоступно * [Добавлено] Игроки будут получать сообщение об ошибке, если сервер на котором они находятся будет использовать некорректную версию HIVE. А вот тут можно посмотреть женский скин. Ну это просто - http://dayzmod.com/f...=74534#pid74534 Кстати, пол можно выбирать только один раз за игру, и он привязывается к ключу игры. Так что не завидую тем, кто выбрал это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Какой-то лысый мужик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение