Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Krypton777, модельку перерисовать можно. Кстати, с температурой они зафейлили - я в 42C бегал, как ни в чем не бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Очень интересно, использовать зомби как средство загона жертвы. Блин так поиграть хочется, чувствую раскошелюсь немного с зарплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 ***7:25 Очень интересно, использовать зомби как средство загона жертвы.*** Поясни. ***Блин так поиграть хочется, чувствую раскошелюсь немного с зарплаты.*** Если будешь покупать через Стим, то столкнёшься с ещё одной проблемой - огромным весом игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 **7:25Очень интересно, использовать зомби как средство загона жертвы.*** Поясни. Ну насколько я понял из твоего описания, то бандит воспользовался файером чтобы привлечь к тебе зомби и тем самым выманить из укрытия, или я переоценил его тактические способности. Если будешь покупать через Стим, то столкнёшься с ещё одной проблемой - огромным весом игры. Не страшно, я не спешу, мне есть чем заняться в то время пока игра будет скачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ну насколько я понял из твоего описания, то бандит воспользовался файером чтобы привлечь к тебе зомби и тем самым выманить из укрытия, или я переоценил его тактические способности. Наверное, переоценил. Исходя из своего опыта, могу сказать, что зомби в большей степени реагируют на выстрелы и могут чувствовать близко расположенного человека ( даже через стены ). Также говорят, что их можно отвлекать, бросая пустые банки. Тот бандит же просто подсветил файером помещение. И пока он лазил по зданию, собирая лут, зомби его почуяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Shalliar, я брутален? Намучились сегодня с Виктором при заходе в игру. Видимо, из-за обновления версии. Из-за багов потеряли всё, что было в рюкзаке. Я потерял "калаш". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Shalliаr, зачем ты прячешь глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Shalliar, в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Krypton777, посмотри побольше сопливых фильмов и не будешь задавать таких вопросов. А так да, брутален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Shalliar, моё выражение лица как бы говорит: "Вы все г-но". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 http://yuplay.ru/story.php?title=ArmA-2-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0_DayZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.plati.ru/...sp?id_d=1323324 В общем 1С спохватилось и начало продавать это дополнение ради Day Z, ключ это не для Steam, а русская лицензия. Качаешь лиц. образ стрелы с любого трекера и лиц. образ тактика современной войны от акелла, активируешь ОА ключом, получается CO, устанавливаешь Day Z и можно играть. http://www.dayzmod.c...ad.php?tid=1513 Вопрос: Почему только Ключ Арма 2 ОА ?Ответ: Потому что в Combined Operations из оригинальной армы используются только модельки . Основной контент взят из Арма 2 ОА . Изначально Арма 2 ОА предоставлена в виде полноценной игры . При слиянии в Combined Operations игра использует ключ только от полноценной Армы 2 ОА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 В общем 1С спохватилось и начало продавать это дополнение ради Day Z, ключ это не для Steam, а русская лицензия. Качаешь лиц. образ стрелы с любого трекера и лиц. образ тактика современной войны от акелла, активируешь ОА ключом, получается CO, устанавливаешь Day Z и можно играть. Ждите меня в игре, действительно хорошая новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Похоже тупые ПвПшники сумели своим действиями слить игру в сторону шутера на тему зомби, лишив его выживалисткой сути. Много еды. питья и патронов почти на каждом шагу, делают игру унылой. мне не интересно постоянно стреляться, пострелять я могу и в том же ВарФейс, мне интересно выживать, исследовать, искать, объединять усилия. Почему все время хорошие проекты превращаются в банальные шутеры. неужели поколение новых геймеров настолько неразвито? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Eнот, большой толчок в сторону такого развития игры дали разработчики. Спавн лута - их вотчина, да и упразднение бандитских скинов сдвинуло игру в сторону шутера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение