Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я думал, ты это имеешь ввиду. Фраза значит то, что если спалил один, это не значит, что должны встревожится другие зомби, которые, собственно, ничего не видели и не слышали. Один "не равно" все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Палит один — не значит, что запалят все. Но если начать стрелять без глушителя или убегать, то в первом случае запалят все 100%, во втором тоже скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Палит один — не значит, что запалят все. Это так. Фримен просто сбил с толку своим кустарным знаком неравенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Хотя есть теория, что если один беспокоиться начинает, то остальные тоже. Это было бы логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Это было бы логично. Я бы не сказал. Чего им беспокоиться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, ПБС против зомби - самая лучшая вещь. Зомбак даже не реагирует, когда в него всаживаешь пули. Правда, я ни разу этот пистолет в виде лута не находил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Наверное, на базах бывает спавнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я бы не сказал. Чего им беспокоиться-то? Ну может они слышат от своего собрата звуки, которые на зомбячем языке означают "Посоны, здесь еда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Мне интересно, почему мы никогда не находили машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 В сериале The Walking Dead, например, когда они ходят толпами и врозь, обычно один-два что-то замечают, начинают орать, срываются, другие это слышат/видят и тоже замечают МОЗГИ!!1!! Смотрится логично же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Меня больше всегда волновало, почему зомби никогда друг друга не трогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Мне интересно, почему мы никогда не находили машины? Мне тоже, хотя на форумах многие жалуются, что игра превратилась в ГТА. Максимум, что мы с Виктором находили - велосипед. Виктор почему-то сожалел, что на нём была седушка. В сериале The Walking Dead, например, когда они ходят толпами и врозь, обычно один-два что-то замечают, начинают орать, срываются, другие это слышат/видят и тоже замечают МОЗГИ!!1!! Смотрится логично же. Как раз сейчас смотрю этот сериал. Меня больше всегда волновало, почему зомби никогда друг друга не трогают. Ага. Зомби оказались более сплочёнными и дружественными друг к другу, чем люди. Правильно говорят, что человек человеку волк. А зомби зомби зомби. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Летсплей Меддисона (пародия на Артура) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Freeman-des, Артур недавно "оскорбил" его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Может кто постарается ко мне подойти? Я в отчетах написал, где нахожусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение