skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Сколько будет стоить на распродаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, скидка 25%-50%. То есть либо около 500, либо около 350. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Чорт, хорошая цена, но я наверное пролечу, инета то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Тов. Rincewind расковырял dayz_code и вроде как обнаружил там завязку сюжета к игре. 12 Марта 2013, прионное заболевание\nраспространяется на население всего земного шара\nвызывая общую пандемиюБолезнь вызывает изменения протеинов головного мозга заменяя их прионами влияющими на основные функции Большинство людей впали в слабоумие и умерли в то время как головной мозг заменялся бесполезной грязью 86% населения погибли Некоторые выжили с этим заболеванием.\nНо в виду отсутствия основных функций головного мозга, они вряд ли остались людьми. Они не в состоянии общаться,\nдвижимые ненастным желанием насилия, их привлекает запах неинфицированных Общество распадается в то время как пандемия быстро распространяется Вы один из 2% которые еще не инфицированы ЭТО ВАША ИСТОРИЯ http://img.5cm.ru/i/LSNE.png' rel="external nofollow"> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати, в мед. лагере возле Балот находил рюкзак, похожий на "Койот", но белой расцветки и на 12 ячеек. Надо будет найти еще раз и в статью внести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Скидка 20% http://store.steampo...d.com/sub/4639/ Распродажа началась. Возможно, она еще будет больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 http://store.steampo...d.com/sub/4639/ Скидка 40%, 419 руб. Дешевле вряд ли уже будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ч0рт, ч0рт и еще раз ч0рт, надо же так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 419 руб. Дешевле вряд ли уже будет. Сволочи... Короче зарегал мыло на бета-тест War Z 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Eнот, лучше Арму покупай, пока есть возможность, а у нас время играть. По-моему, War Z - очередной попсовый проект-однодневка. Такую атмосферу и накал эмоций, как в Day Z, они вряд ли смогут сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Главное слово "покупай", нету у меня возможности покупать игру за такую цену, ну что тут поделаешь, я не сторонник халявы, но цена в 499 рублей для меня считай заоблачная, стоила бы 250 купил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Кто-нибудь знает постоянный сервер с нормальным пингом?Или хотя бы без испанцев,они блин на каждом русерве на который я заходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Кто-нибудь знает постоянный сервер с нормальным пингом? А в списке серверов пинг не отображается что ли? Или хотя бы без испанцев,они блин на каждом русерве на который я заходил... Какие испанцы, под какими веществами ты это пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 А в списке серверов пинг не отображается что ли? Какие испанцы, под какими веществами ты это пишешь? Я серьезно. В списке серверов пинга меньше 200 не могу найти,тем более ру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Miku, ну не знаю. У меня куча серверов с пингом ниже 200. Может быть, у тебя скорость интернета низкая? Или ты не обновился до нужной версии бета-патча и самого мода? P.S. Скажи свой ник в стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение