Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Русские как всегда блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я на русских серверах вообще ни разу не играл, на европейских мочат без раздумий почти всегда, так что не надо гнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Говорят, в Day Z скоро появятся собаки породы немецкая овчарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ненавижу собак в играх, особонно в COD'e. Не, ну если ты, брутальный кепка, со снайперкой за спиной и Рексом сбоку, то неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, было бы неплохо, а то мне надоело Виктора на поводке тягать. Хотя ещё неизвестно, на чьей стороне будут собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Krypton777, но собака не умеет стрелять как Наемник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, что да, то да. До сих пор не могу забыть ту стычку в лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Krypton777, Тогда решено, справа Виктор, слева Рекс. На самом деле было бы весело завести собаку, прям "Я легенда" вспоминается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, ага, с другой стороны жалко будет, если с ней что-то случится. У меня в Линейке был волк, и, когда он умер, я перестал играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Krypton777, согласен, в этом есть своя атмосфера. У меня в FalloutNV был Рекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Вполне возможно, что собаки будут зараженными, мне вообще странно, что кроме гуманоидов, нет других инфицированных. Но идея с ручным псом, вполне здравая, особенно если можно будет его пускать вперед на разведку и он как-бы увеличит наш радиус обнаружения опасности, будет находить для нас полезные вещи (такое было у Псины в Фоллаут 3) Хотя я бы не отказался от ручной дрессированной крысы-пасюка, с закрепленной на спине камерой Krypton777, согласен, в этом есть своя атмосфера. У меня в FalloutNV был Рекс. Собаки еще в первых частях Фола были - Догмиты (Dogmeat) вместе с однорукавной кожанкой и парабеллумом, они были данью уважения фильму "Безумный Макс 2" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Вполне возможно, что собаки будут зараженными, мне вообще странно, что кроме гуманоидов, нет других инфицированных. Может быть, к данному вирусу чувствительны только люди ( да и то не все ), а у остальных видов иммунитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Может быть, к данному вирусу чувствительны только люди ( да и то не все ), а у остальных видов иммунитет. А было бы прикольно встретить кролика-мутанта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А было бы прикольно встретить кролика-мутанта) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 а то мне надоело Виктора на поводке тягать. *представил себя на поводке* (такое было у Псины в Фоллаут 3) Догмит и из закрытых сейфов вещи доставал в 3-ей части, так что пример как-то не очень. А зараженные звери - это неплохо, как мне кажется. Собаки, нападающие на игрока, бешеные коровы с негодным мясом, кролики те же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение