Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 *представил себя на поводке* Ох уж эти московские нравы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горизонт 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Как же меня все эти рассказы заинтриговали! Просто бродил по различным темам в различных сайтах и наткнулся на эту Вы ведь еще играете? Я бы в скором времени присоединился к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Пополнение, принимать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Горизонт, да без проблем. Добавляйся ко мне в стим - Krypton777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горизонт 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Только я еще ничего не скачал и не установил У меня сейчас Sacred 2 на закачке, так что не раньше чем завтра буду играть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Только я еще ничего не скачал и не установил У меня сейчас Sacred 2 на закачке, так что не раньше чем завтра буду играть) я тебя разочарую, но данную игру нельзя просто скачать, иначе бы я давно с ребятами играл, данную игру, точнее игру ArmA 2 с дополнениями, надо купить, на данный момент она стоит - 599 рублей. Лично я жду скидок и зарплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 я тебя разочарую, но данную игру нельзя просто скачать, иначе бы я давно с ребятами играл, данную игру, точнее игру ArmA 2 с дополнениями, надо купить, на данный момент она стоит - 599 рублей. Лично я жду скидок и зарплаты. Мне тоже хочется сыграть в эту игру, я читал отчёты с вылазок и мне безумно хочется сыграть в Day Z, но тратить 600 рублей на игру, для меня непозволительная роскошь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 699 рублей, ок да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горизонт 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А у меня как раз около 150 лишних гривен. Вот сижу изображаю Шекспира: Брать или не брать)) Решил, что поищу диск в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А у меня как раз около 150 лишних гривен. Вот сижу изображаю Шекспира: Брать или не брать)) Решил, что поищу диск в городе. Игра не продается на дисковом носители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горизонт 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Игра не продается на дисковом носители. Тю, чего так. Было бы гораздо удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 150 лишних гривен. Мда, "лишние деньги", это сейчас не про меня, все траты по большей части распланированы. А 700р. это много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 699 рублей, ок да. Тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ждите скидок, уже не за горами. А вообще DayZ все равно перенесут в ArmA 3, когда она выйдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, пошли играть, надоел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение