.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Как вы охотитесь на контролеров? Особенно вопрос как можно убить двух контролеров, один из которых сзади, а другой впереди? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Приманиваю пирожком и бью тапочком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Отредактировал и заголовок темы и описание, впредь за безграмотность буду бить тапком Нерона. По сабжу, на контролеров никогда не охотился, не интересно. Наблюдательный и осторожный сталкер заметит их издалека, бинокль вам в помощь (пользуюсь им часто) поэтому обойти их по широкой дуге не проблема, или пустить пулю в лоб, из снайперской винтовки (что я периодически и делал, из-за особой мстительности, за встречи в подземных тоннелях) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Если ты его заметил, а он тебя нет то: 1. Есть снайперка? Делай дырку в голове этого урода и дальше по своим делам. 2. У тебя автомат? Тоже не беда, осторожно подходишь ближе и так же делаешь слив для его мозгов, а если на автомате стоит подствол, то точно навешенная граната сделает свое дело! 3. Хочешь повеселиться? Беги на него с ножом, он тебя поймает пару раз, но добежав, мутант будет вынужден биться в рукопашную и завалить его не составит труда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сахарок 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Контролеры медленно передвигаются ,потому проще бросить гранату,и дальше по своим делам) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а если на автомате стоит подствол Можно и обычной, а там и из автомата добить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сахарок, я сомневаюсь, что контролер убивается одной гранатой. По сабжу: Если вижу контролера, то незамедлительно ищу место, где он точно не сможет меня увидеть. Далее уже оценивая ситуацию убиваю (а иногда убегаю, если нет патронов/здоровья), так как лоб в лоб с ними сталкиваться просто опасно. Мой "калаш" меня всегда выручает в подобных ситуациях, т.к. и прицел и подствольник стоят, проблем особо с ними нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Shalliar, тоже вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ну незнаю.Я к ним с любовью!Подбегаю лоб в лоб если неуспел то меня за мозги возьмет,а если успел то я ему с калаша всю абойму всажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Короче было так... Иду я по административному зданию завода "Юпитер " к своей нычке , а тут всё синее и из темноты контролёр выходит , я в него пустил очередь и по лестнице на этаж выше , неожиданно лямка ремня АК оторвалась и он "поскокал " по ступенькам вниз мутанту под ноги , хотел было вернуться , но аптечки всего три , не рискнул ... и тут добегаю до этажа , а отдуда выхода нет. Тут и приметел железную хрень со стелажём , посмотрел на лестницу , монстра нет , я зарядил старенький ПБ улучшеными патронами, и как раз контролёр выходит , прячась за стену дверного проёма , стреляю ему в голову , а он идёт и идёт , выпустив две обоймы побежал за железку . Из проёма выходит этот урод , стреляю , стреляю , а он не дохнет , обойма за обоймой ... Вот он подошёл почти в плотную , и тут я перепрыгиваю через железную хрень и колющим ударом бью контролёра штык-ножом . Монстр издал предсмертный крик и повалился мне под ноги ... Враг был повержен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Хм. Охота на контролеров - это громко сказано, т.к. их не так уж и много. Пару-тройку за всю игру встретятся, какая охота? Охота должна вызывать некий азарт, а тут только страх. Не убьешь - станешь зомби. Ну, а вообще, контролер убивается парой точных выстрелов в голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Охота должна вызывать некий азарт, а тут только страх. Охота вообще должна иметь смысл для начала (если не считать современное развлечение), контролера вряд ли жрать будешь, так зачем рисковать, если с него толку никакого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 weiss, ну так и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Короче было так... Иду я по административному зданию завода "Юпитер " к своей нычке , а тут всё синее и из темноты контролёр выходит , я в него пустил очередь и по лестнице на этаж выше , неожиданно лямка ремня АК оторвалась и он "поскокал " по ступенькам вниз мутанту под ноги , хотел было вернуться , но аптечки всего три , не рискнул ... и тут добегаю до этажа , а отдуда выхода нет. Тут и приметел железную хрень со стелажём , посмотрел на лестницу , монстра нет , я зарядил старенький ПБ улучшеными патронами, и как раз контролёр выходит , прячась за стену дверного проёма , стреляю ему в голову , а он идёт и идёт , выпустив две обоймы побежал за железку . Из проёма выходит этот урод , стреляю , стреляю , а он не дохнет , обойма за обоймой ... Вот он подошёл почти в плотную , и тут я перепрыгиваю через железную хрень и колющим ударом бью контролёра штык-ножом . Монстр издал предсмертный крик и повалился мне под ноги ... Враг был повержен! А потом ты проснулся. P.S. По теме. Видимо, на "Мастере" играю только я и Енот. У остальных контролёр убивается чуть ли не петардой и с двух пуль из ПМа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Krypton777, Да и с ПМа его убить можно, не с двух пуль конечно, но все таки. А гранату под ноги кинуть не лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение