Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Если говорить про зп контролёров,ножом фигарить.А тч вот это проблема,чн я не помню контролёров В ЧН разве что в подземелье на Агропроме помню. Может ещё на Складах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 1.проследить 2.дождаться 3.убить Проследить? Бот достаточно туп, ему будет задана программа передвижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Я их не находил.Нашёл там 2-3.И всё.((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Я на них не охотился максимум с ними по незнанки сталкивался. Приходилось 4-5 рожков всаживать. А вот в модах лучше с ними не сталкиваться хуже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R_StReLoK123 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Отходи влево или вправо Они Медленные, Стреляй в голову, Не подходи слишком близко к ним Сам понимаеш о чем я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Если вижу контролёра то прячусь за угол(стенку), и несколько раз вылезаю из-за угла и стреляю по нему пока не убью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPAPKA 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Если често то я закидывал их гранатами ,а случиев таких небыло где их 2 ,а может быть и были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Увидел-подбежал.Как известно издалека он просто сбивает тебя с пути пси атакой.Сблизившись же,он бьет тебя рукой. Так вот,подбегаешь к нему на расстояние 1-1,5 м. и он судорожно ходит за тобой.За то время пока он идет можно использовать весь свой арсенал,нашпиговав его бошку свинцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Star 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Закидывал гранатами или подбегал в плотную и стрелял в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Старался убивать их с приличного расстояния(всегда с собой есть СВУ :cool: ), но не всегда так получается) поэтому старался подобраться поближе и стрелял или с дробовика или с чего нибудь скорострельного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вавилон 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Я вот тут почитал, что люди пишут. И честно сказать, офигел от происходящего... Пиплы вы пока к нему в лоб бежать будете, он вас просто за задницу вашу сталкерскую схватит, и будете вы остаток жизни кричать: "Ммаааммаааа". А если близко подойти, то тут надо быть просто мастером единоборств. Контролер-он же какой-никакой, а мутант, и удар лапой у него тоже нехилый такой, да и вернуться от него довольно-таки не просто, особенно когда твой мозг пытается оправится после пси-атаки. Я лично нашел золотую середину. Нужно оставаться ровно посередине. Я сталкер не богатый и никаких "снайперок" ваших у меня нет, есть только проверенный временем калаш, да пара гранат.Мутанта нашего, надо держать на среднем расстоянии от себя, в радиусе поражения автомата. Контролер-дядька довольно медлительный, и пока он поднимет руку свою, да попытается атаку сделать, можно успеть пол обоймы всадить. Так и жить, хорошо хоть от его попыток атак отпускает медленно, поэтому вылезать получается довольно часто (что кстати только тормозит его, потому что во время атаки он стоит на месте). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение