Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да и с ПМа его убить можно, не с двух пуль конечно, но все таки. А смысл? Только нервы зря потратишь. Помню я попробовал как один мой знакомый, от снорков на Янтаре из ПМа отбивался. Семь потов сошло, в итоге чуть не запинали. Не интересно и вымучиваешь каждую смерть. Так-же и с другими смертоносными тварями. Многих из них, лучше всего стороной обходить, по широкой дуге. Умный и осторожный сталкер = живой сталкер. "Рембо"-стайл = либо "Долг", либо мертвый сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Eнот, я высказал теорию, на практике же пробовать даже не собираюсь, т.к. бессмысленно это. А уж за снорками с ПМом охотиться, так это уже вообще, простите, "долговец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Setz, не чуть это не долговец, они конечно своеобразные фанатики, но с ПМом на снорка не дураки идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, считай это своеобразной шуткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 "Рембо"-стайл = либо "Долг", либо мертвый сталкер. Что да,то да. Вообще мочу их по случаю,бывает валю с ножа,бывает с гаусс винтовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksbob 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 я его мочу с АК :haha: :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Это просто подбегаешь к нему близка и он тебя не возмёт за голову ну и мочеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRAZYMODER 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Его можно не убивать а приручить надо только сигерус мод поставить (Насчет контролера могу ошибаться, но других мутантов можно на некоторое время сделать телохранителями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Как убить двух контролеров?Надо два песта,удача,высокоя самооценка.Два песта в разные руки и каждой рукой целитьсяя в контролеров.если повезет,заденете какую-нибудь важную часть конролера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 М.О.Н.О.Л.И.Т, бред какой-то. Какие 2 песта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Если не заметил,в начале темы написано:а еще вопрос-как убить двух конролеров,если один спереди а другой сзади.пест-пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 М.О.Н.О.Л.И.Т, я знаю, что такое пест. Где ты в ЗП видел 2 песта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Моды.С ними все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Тут оригинал обсуждают в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Как убить двух контролеров?Надо два песта,удача,высокоя самооценка.Два песта в разные руки и каждой рукой целитьсяя в контролеров.если повезет,заденете какую-нибудь важную часть конролера. Два контролера большая редкость, в любом случае, их явно не из пистолета убивать, а из чего-то дальнобойного с оптикой. И вообще, зачем их убивать? Пускай себе бродят. Впервые слышу, что в ЗП можно стрелять с двух рук одновременно. Ты ничего не перепутал? Моды.С ними все возможно. Здесь обсуждают ТОЛЬКО оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение