Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Убиваю так:Если успеваю то подбегаю к нему вплотную и ножом (бьёт только руками),ну,а если нет то за укрытие и ваншотить пытаюсь. В ЗП это не очень хорошая тактика, потому что руками он сносит до 80% жизней за раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 В ЗП это не очень хорошая тактика, потому что руками он сносит до 80% жизней за раз. У меня эта тактика работает нормально,ударил,отошёл,ударил,отошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ударил,отошёл,ударил,отошёл. а Контролер в этот момент смотрит, как ты тыкаешь ножиком в шкаф и ржет) А Котэ разошелся, он уже и псов крамсает в виде стульев и кабанов, в виде столов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Но эти стулья умирали :(,а контролёша тоже,п.с бойцов спас от пси воздействие в зп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я захожу за ближайшее укрытие и валю контраллёра. Иногда вплотную подхожу и ножиком, но это когда тороплюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SezaR 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 С всс в голову раз - и готово -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Стараюсь быть за преградой какой-нибудь и постреливать помаленьку, когда (если) приблизится, то ножиком или истерически пуляю из подствольника, либо с "Бульдога", если контролер появляется неожиданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Использую все что есть в инвентаре. Если получится найти ПКМ или РПГ то и этого достаточно. Еще можно с гаусс-пушки убить. Это будет лучшим способом. А сели не куда бежать или спрятаться, то в рукопашную, запастись кучами аптечками и хорошими артефактами, то и это не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRiver 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А я в контейнер кладу 2 артефакта(не помню),один от радиации,другой пси-защита и ещё пью таблетки пси-защита и напролом в тоннель,в логово "друзей" в синих джинсах.Проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зверобой 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Видел как сталкер- БОТЫ контролера завалили С всс в голову раз - и готовоSezaR ето я, просто пароль забыд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Из укрытия... ргд-5 и контроллера как и не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDraga 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 ДА хоть как :D мне главное их убить ахах :lol: :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диман.убийца 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 1.проследить 2.дождаться 3.убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cop5 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Сложновато его убить, лучше палить в него из далека, из СВД. А если рядом то использовать укрытия и выглядывая палить из Калашникова Гранаты бы пригодились если контроллеров много у меня это выходило, метод проверенный как никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Если говорить про зп контролёров,ножом фигарить.А тч вот это проблема,чн я не помню контролёров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение