Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Как известно у каждого в Зоне есть клички. А какую бы дали вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Бродяга 33 в самый раз было бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вообще тема интересная, но клички в Зоне дают, а тут можно отписать только то, что вы бы взяли себе сами. Может как то раскрутить данную идею и по каким то характеристикам дать каждому кличку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ногинск 12 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну мне на 99% дали бы Рыжий)) из-за цвета волос)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIT99999 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 я снайпер. меня так назвали друзья не из за того что я меткий, а из за страсти к снайперским винтовкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Да кто их знает, как бы они меня обозвали. Я - Синица, ем мало, но в основном - сало. :D По-этому, собственно и синица. Муж говорит, похожа на синицу всем прямо, я надежная, как "синица в руке", наверное.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ты у меня просто такая-же маленькая и хорошенькая) Мне кажется тема создана немного с некорректно заданным вопросом, себе мы можем взять какие угодно прозвища, хоть Тор-Громовержец, прозвища дают люди, поэтому мне кажется, тут люди должны высказывать свои варианты прозвищ, того или иного пользователя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Тор-Громовержец в самый раз было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 для бандитов я фраер; для сталкеров - мужик; для монолита - враг, а для мутантов - оафывжло))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Оафывжло, ты с мутантами выпиваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, а твой никнейм подошел бы свободовцу :happy: Небесный Джа :yes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Lemart, оригинально, такую формулировку своего ника еще не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Из-за характера,ну,может еще и женского пола,я Змея для друзей-мальчишек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Из-за характера,ну,может еще и женского пола,я Змея для друзей-мальчишек Серьезно? мне просто кажется, что такие прозвища как "Змея", "Штык" и им подобные, люди сами себе берут. Не знаю почему, но мне сложно представить, чтобы друзья-мальчишки, осознанно называли подругу "Змеей", вроде - Эй Змея, привет! Тем более учитывая возраст (надеюсь гнева не будет, по поводу упоминания возраста, но факт есть факт) Я могу еще представить, что проженную байкершу называют Змеей, но никак не девочку-подростка. Из-за характера Ты хладнокровная, коварная, скрытная, способная бить исподтишка? Мне кажется нет, нету у тебя опыта такого жизненного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение