Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Калач))) Почему это? Типа - тертый или типа - сушки вместо батонов с собой таскаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет) Это типо клички не выбирают)))Фамилия такая) Калашников))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Серьезно? мне просто кажется, что такие прозвища как "Змея", "Штык" и им подобные, люди сами себе берут. Не знаю почему, но мне сложно представить, чтобы друзья-мальчишки, осознанно называли подругу "Змеей", вроде - Эй Змея, привет! Тем более учитывая возраст (надеюсь гнева не будет, по поводу упоминания возраста, но факт есть факт) Ну уж извиняюсь,что я такая.Да,меня вместо реального имени каждый день так не называют,и думаю что в жизни тоже не Енот,но было пару раз,поэтому и взяла и мне понравилась. Я могу еще представить, что проженную байкершу называют Змеей, но никак не девочку-подростка. Если не знаешь человека,то это ничего не говорит о нем.У тебя Змея -байкерша, а у друзей и мысли такой не было.Так что это чисто твое мнение. Ты хладнокровная, коварная, скрытная, способная бить исподтишка? Мне кажется нет, нету у тебя опыта такого жизненного. Змеи бывают только такими?И почему я должна бить кого-то из подтишка?глупость какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 ) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Demyan, фамилия хорошая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Demyan, фамилия хорошая! Есть чему завидовать :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо) Фамилию тоже не выбирают) Каждый человек должен гордится своей фамилией) Я тоже поначалу огрызался со всеми, кто меня так называл) Потом Батя сказал: сынок, у нас все такие. Дед твой калач, и я)и теперь уже ты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне бы дали кличку в стиле сталкеров-шаманов....Потому что всегда хотел присойдиниться к ним....Они всегда мне нравились из-за неординарного взгляда на Зону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Змеи бывают только такими? Ну других змей я не знаю, у них как-бы сама суть их естества такая. Ну уж извиняюсь,что я такая.Да,меня вместо реального имени каждый день так не называют,и думаю что в жизни тоже не Енот,но было пару раз,поэтому и взяла и мне понравилась. Естественно в жизни я не Енот, в жизни я Иван, или Иван Олегович, когда как. Вот как-то в пару раз больше вериться, чем в то, что тебя в жизни, друзья постоянно Змеей называют. Если не знаешь человека,то это ничего не говорит о нем.У тебя Змея -байкерша, а у друзей и мысли такой не было.Так что это чисто твое мнение. Естественно мое, только не зачем так реагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Естественно мое, только не зачем так реагировать. Ладно,согласна,перегнула железяку.Извиняюсь за столь грубоватое высказывание :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Ладно,согласна,перегнула железяку.Извиняюсь за столь грубоватое высказывание Наверное я тоже где-то был слишком резким, если вызвал такую реакцию. Усталость сказывается, в отпуск хочу, чтобы спокойно дома три-четыре дня провести, да вместе с Синицей просто на диване поваляться, днем, пока Мишка спит и знать, что впереди еще есть время и за компьютером посидеть и книгу начать писать, и дела какие-то сделать. Завтра вот вообще ревизия на работе, уйду в семь утра и вернусь только на следующее утро в три часа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Усталость сказывается, в отпуск хочу, чтобы спокойно дома три-четыре дня провести, да вместе с Синицей просто на диване поваляться, днем, пока Мишка спит и знать, что впереди еще есть время и за компьютером посидеть и книгу начать писать, и дела какие-то сделать. Хех,кто ж такого не хочет... Наверное я тоже где-то был слишком резким, если вызвал такую реакцию. В общем разобрались. Я рада :yes: Завтра вот вообще ревизия на работе, уйду в семь утра и вернусь только на следующее утро в три час :wacko: Я не зочу взрослеть!Мотайте время назад,я готова пойти в садик и спать не мешая другим! :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Немец потому что я немец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 немец, а если там ещё с пол десятка немцев наберется, то все будут под одной кличкой? Вот произойдет с тобой в Зоне какой-нибудь случай неординарный, комичный или эпичный - так и назовут - смешно или геройски как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение