A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Желаемая группировка: Свобода. Хочу вступить в Свободу потому - что когда играю в сталкера то всегда иду в Свободу если конечно возможно, а в ЗП просто помогаю Свободе. Могу быть полезным для Свободы + поддерживаю Свободу около 2 лет. - Желаемая группировка: "Свобода". - Почему "Свобода"? Как только познакомился с их взглядами касающимися зоны, сразу понял ,что это что мне надо ... можно сказать, что я за "Свободу" около 5 лет. Приняты. Снаряжение и зубную щётку получите у Скряги,недельную провизию у повара,занимайте свободные места в казарме,расписание караулов получите у Джеймса. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foudem 9 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Наёмника, пожалуйста))Очень давно нравится эта группировка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 А че, в Свободу нынче не переводят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Foudem, принят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Очень хочу в чистое небо!!!!! :) :wink: Хочу в свободу оооочень!!! Я конечно всё понимаю, но этого не понимаю.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 А че, в Свободу нынче не переводят? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 James_Kruz, никуда не переводят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я Таня, прошу зачислить меня в группировку монолит я буду служить верой и правдой, слава монолиту Слава! Для начала выполните условия вступления в группировку. Затем докажите, что и правда будете. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Запишите в Наёмники Я не Бармен, не Петренко, я Шакал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Все переведены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionKiselyov 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Желаемая группировка: Монолит Очень симпотизирую этой группировке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vistrel 6 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Желаемая группировка: "Наёмники" Можете написать что-нибудь о себе, чтобы увеличить свои шансы на вступление:Так-так...Я прирожденный STALKER , мои интересы,связанные с Зоной:наказать и заработать, так же готов помогать своим в тяжелых ситуациях и содействовать в развитии группировки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Квартет, вряд ли кто-то придет и одобрит, так что переведу так. Сокол, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Квартет, вряд ли кто-то придет и одобрит, так что переведу так. Сокол, принят. Зачем? Сокол, принят. Зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение