skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Крюгер, принят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Готово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Желаю влиться в ряды Свободы. На данном сайте я уже довольно долго нахожусь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Желаю вступить группировку НАЕМНИКИ ПРИЧИНЫ: люблю много денег и важных и полезных информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Дезертир, принят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Хочу в Чистое небо. Моя цель изучить Зону Отчуждения и быть полезной в группировки Сначала изучи первое сообщение данной темы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Cat, вступай в ЧН - сразу приму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Cat, да, мы подумали и решили, что на самом деле нам нужны такие бойцы. Там в руководстве первый раз ошибка случилась. Создавай новую заявку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Окей. Тогда ту заявку удаляйте. Группировка:Чистое небо. Моя цель:Исследования Зоны Отчуждения и помогать клану,самая лучшая группировка в Зоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Cat, :facepalm: Как можно быть такой беспринципной? Взгляды меняешь как перчатки. P.S. Переведите в ЧН, раз я обещал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Готово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 - Желаемая группировка: "Свобода". - Почему "Свобода"? Как только познакомился с их взглядами касающимися зоны, сразу понял ,что это что мне надо ... можно сказать, что я за "Свободу" около 5 лет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонарь 10 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Желаемая группировка: Свобода. Хочу вступить в Свободу потому - что когда играю в сталкера то всегда иду в Свободу если конечно возможно, а в ЗП просто помогаю Свободе. Могу быть полезным для Свободы + поддерживаю Свободу около 2 лет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Желаемая группировка:"Долг" О себе:ну я дикий фанат Сталкера, даже группа своя есть в соц.сетях(не важно). Когда играю в ЧН ил ЗП,то постоянно вступаю в Долг. Я хочу защитить зону от верных монолитовцев и от всякой заразы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение