Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Буревестник, а как надолго ты собираешься задержаться на этом форуме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Буревестник, а как надолго ты собираешься задержаться на этом форуме? Если на форуме интересно, и активность хорошая то задержаться готов на достаточное количество времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Если на форуме интересно, и активность хорошая то задержаться готов на достаточное количество времени. Активность тут постоянная, благодаря основному составу пользователей. В этом не сомневайся. В принципе, я за принятие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Буревестник, принят. Как сказал Енот, активность тут не очень высокая, но постоянная, что весьма неплохо для сталкерского сайта, учитывая ситуацию с франшизой STALKER. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Буревестник, переведен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Прошу меня принят в группировку наемники для дальнейшего процветания этой хех организации. Я думаю что мои навыки пригодятся наемникам. Принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Озон, переведен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimfet001 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Желаемая группировка: Долг. Я большой поклонник серий сталкера. Во всех частях вступал в долг, даже ради этого качал определенные моды. Так же могу помочь форуму и сайту развиваться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 прошу перевести сталкера Dimfet001 в Долг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Есть желание вступить в << Монолит >>. Во всех частях я хотел вступить в эту группировку, и в итоге скачивал моды на вступление. Хорошо, что тут есть эта группировка!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Запишите меня в ряды "НАЕМНИКИ".Всегда мечтал попасть в эти ряды. И я думаю с НАЕМНИКАМИ ни ДОЛГ ни СВОБОДА мне ни преграда. Ознакомься с правилами форума, с правилами приема в группировки и попробуй снова, а я пока послежу за тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Есть желание вступить в << Монолит >>. Во всех частях я хотел вступить в эту группировку, и в итоге скачивал моды на вступление. Хорошо, что тут есть эта группировка!) Ну го к нам, печеньки все равно наши) Принят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Dimfet001, 85-MONOLIT-85, переведены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Прошу принять в Свободу. Хороший товарищ, мастерски владею оружием. Клянусь буду выполнять все приказы командира и никогда не придам свою группировку. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Sara, принята. Девушки - это редкость) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение