weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Fatum, переведен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Желаемая группировка: "Монолит" Любовь к Зоне и её тайнам. Некоторые из последних должны оставаться загадкой... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Zaharov, добро пожаловать :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Прошу отменить мое вступление в группировку <<Долг>>. Я желаю вступить в группировку <<Свобода>>. Все таки с одной информации, мне хочется помешать уничтожить зону и остановить Долг! -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Zaharov, переведен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Прошу отменить мое вступление в группировку <<Долг>>. Я желаю вступить в группировку <<Свобода>>. Все таки с одной информации, мне хочется помешать уничтожить зону и остановить Долг! Отказ. Че то ты совсем потерялся в группировках. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 1. Свобода 2. Активный участник, буду помогать всем чем смогу, хочу стать настоящим Свободовцем)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 FeXoN,Это ты по адресу, мэн. Принят, конечно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 FeXoN, переведен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Примите меня в Монолит Мечтаю попасть в эту группировку. Обещаю выполнять всё что скажет командир группировки. Играю в s.t.a.l.k.e.r. уже 4 года и до сих пор являюсь фанатом этой игры и группировки МОНОЛИТ ( А также фанатом этого сайта). Прошу примите меня. Заранее Спасибо если откликнулись на мою просьбу. Верен МОНОЛИТУ :yes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Prizrack, посмотрим.. поговорить сначала с тобой надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Prizrack, посмотрим.. поговорить сначала с тобой надо. Я верен монолиту и сделаю всё что вы скажете 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Prizrack, я надеюсь всё из нашего разговора ты усвоил. Принят в группировку. Добро пожаловать) Только без глупостей) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Желаемая группировка-Свобода. хороший снайпер,чутко сплю,хороший товарищ,всегда могу прикрыть спину. Свобода лучшие,а долговцы... эти каторжники хреновы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Вася_Штык, ,бойцов, не читающих правила - не берем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение