Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Желаемая группировка:Наемникия люблю сталер,как и все здесь собравшиеся люди,в игре меня тянет к наемникам.В игре без модов,в группировке в данной нельзя состоять.А ведь хочется,В группировке професионалы,тоесть тренированы и хорошо дисциплинированые бойци,которые сражаются за деньги,честь,репутацию.Напоминает мне эта группировка USMC.Поэтому хочу примкнуть к ней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сармат, принят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 86 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Прошу зачислить меня в самую крутую и без башенную, анархистскую группировку,Свобода.)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 ДОЛГ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Прошу перевести этого пользователя к нам в Долг. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Black, принят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zacll 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Желаемая группировка Чистое Небо я фан сталкера чн любимая часть и групировка недолюбливая долг люблю монолит и чуть люблю свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok-Lone-Ghost 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Прошу прощения за флуд. Что дают вступления в группировки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Zacll, отказано. Strelok-Lone-Ghost, тебе - единомышленников, дружную компанию и поддержку на форуме. Группировке - нового собеседника и очки рейтинга. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 22 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Зачислите в Свободу, потому что там: атмосфера самой Свободной группировки, дружный веселый коллектив, всякие прикалюхи в подфоруме для "своих" и так далее. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Пух, принят. Zacll, насчет тебя еще думаем) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Монолитовец шел по южной границе влияния его группировки, в то время как в голове раздался голос одного из старших офицеров: "Юго-западная координирующия вышка атакована большим отрядом неизвестного противника, есть потери". - Ну ничего, и без меня разберетесь, не впервой… Через пять минут на севере прозвучал далекий взрыв, и в голове у сталкера как будто выключили свет, после чего он потерял сознание. Через некоторое время на границе восприятия доносились неизвестные голоса: - Эй, смотри - монолитовец лежит… смотри-ка и шлема нету… Вашу мать, так он жив!… Ты что, курил перед выходом? - сказал другой голос постарше, - Дай сюда… нет… реально жив… А давайте его на базу, ведь живого фиг поймаешь… - звуки пропали уступив место неприятному забытью. Когда монолитовец очнулся он сидел в окружении злых амбалов в зеленых комбинезонах, которые коротко перешептывались, глядя на сидящего перед ними. Потом его били, со словами, что он, фанатичная сука, всё равно ничего не чувствует; потом, когда он громко матерясь умудрился разбить кому-то нос, долго смотрели квадратными глазами и не понимали кто перед ними; а уж потом бухали вместе, объясняя свои действия. Одним словом - Свобода. На следующий день бывший, ничего не помнящий, монолитовец пришел к главному на базе и попросился в группировку. Короче, переведите меня в Свободу)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Монолит ничего против перевода в "Свободу" One не имеет! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 One, вышибли из тебя всю дрянь. Лично участвовал. Принят, конечно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Сармат, Volodya_FM, Black, Пух, One, переведены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение