weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Gangsta, sasha-savin, переведены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mactavish 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я хочу быть наемником так так сколько бываю в зоне я всегда поддерживаю и помогаю им 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 решение хорошо обдуманное я желаю присоединится к долгу . Потому, что первое там мой старый друг, брат по кличке Merser . во вторых закон который распространяется на всех мне больше по душе анархия. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я как лидер группировки, прошу перевести этого пользователя в наши дружные и стройные ряды,защитников человечества от заразы зоны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 я хочу быть наемником так так сколько бываю в зоне я всегда поддерживаю и помогаю им Мы рассматриваем тебя, можно сказать, ты уже в разработке, так что посмотрим и пообщаемся) если будет кто из главных, сразу сообщу им. Спасибо, тут все под контролем) Особенно оффтоп Леуса, который не является ни главой, ни замом, под контролем. V_V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Olega, переведен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Mactavish, отказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу вступить в группировку Наёмников. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, принят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Желаемая группировка: Свобода! Почему: Я всегда уважал этих "Зеленых (Комбезы) " ребят, поэтому решил стать одним их них, надеюсь, что попаду. Авоська. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Авоська, ты попал. Ты попал в лучшую группировку, бро) Принят в общем :wink: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Spawn, Авоська, переведены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Хочу вступить в группировку "Свобода"! Просто не представляю себя в другой группировке. Там у меня друзья, товарищи, в конце концов. Peace of Peace! Прошу прощения за заявку. Решение было принято поспешно. Отзываю и хочу быть простым одиночкой. Изменено 6 августа, 2013 пользователем JekаBez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 JekаBez, правильный выбор. Добро пожаловать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение