Messi 158 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Apostol, принят, наконец-то хоть кто-то к нам хочет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Apostol, переведен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhovingo 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Прошу принять меня в монолит . В монолит не любят , в монолит стреляют , только зов им выжить помогает... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я, конечно, польщен привязанностью синдиката ко мне, но вынужден разорвать условия контракта. Вычеркните меня из списков наймитов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я, конечно, польщен привязанностью синдиката ко мне, но вынужден разорвать условия контракта. Вычеркните меня из списков наймитов. Одобрено, гуляй с миром, бродяга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошу принять меня в монолит . В монолит не любят , в монолит стреляют , только зов им выжить помогает... причина по которой ты решил вступить в монолит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhovingo 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Прошу принять меня в монолит . А что нужна причина ?Ну эта самая интересная и загадочная группировка.Поэтому я и хочу состоять в ней (так сойдет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 dzhovingo, принят. Добро пожаловать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 dzhovingo, переведен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Почему я не хочу в Монолит: Группировка имеет право на жизнь. Удерживая центр Зоны, не давая превратить его в проходной двор для бродяг и авантюристов разного рода, они, я бы сказал - своего рода пользу приносят. Уважая их веру, взгляды и идеалы, не приемлю фанатичности Монолита. Почему я не хочу в Наёмники: Тут всё просто - не хочу быть пешкой, пусть даже - высокооплачиваемой, в чужих играх. Почему я не хочу в Долг: Отличная экипировка, оружие, дисциплина - всё так. Не столько не хочеться быть тупым солдафоном, сколько не согласен с главным лозунгом Долга - "Очистм мир от порождений Зоны". Считаю что любая тварь, любой мутант - имеет право на жизнь. Её им дала Зона, не вы! Не вам и отнимать! Одно дело - охота или схватка за свою, товарища жизнь и совсем другое - поголовное, тотальное уничтожение! Не то чтобы, не хочу в Чистое Небо, но... Не учёный я, не лаборант, не по мне это, хоть, для меня, Болота - одно из самых любимых мест в Зоне. Почему я хочу в Свободу: Милитари. Самая середина Зоны! Любимая, можно сказать локация. Бар - рядом, Радар, на предмет вылазки, рейда - под боком. Те, кто кричит о том, что в Свободе, одни анархисты, наркоманы и пьяницы, забывают одну деталь. Где бы вы были, если б не Свобода, сдерживающая на Барьере волны мутантов и Монолитовцев - самых опасных противников в Зоне? Дух Свободы - весёлый, в чём-то безбашенный, влечёт меня! Слышать радостно-задорное: "Подходи, пообщаемся!", моим ушам гораздо приятнее, чем уныло-бубняще-долговское: "Опусти оружие! Тебе сюда нельзя!" Свобода всем и для каждого! И пусть никто не уйдёт обиженным! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 BoBSoN, добро пожаловать в Свободу, мэн)) Конечно, принят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 BoBSoN, переведен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слепой 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Прошу принять меня в состав наемников по причине своей любви к синим конбезам ну и наверно просто люблю быть наемным киллером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Чтож. Снова пишу здесь. Желаю вступить в группировку <<Долг>>. В этой группировке есть боевой устав как у Военных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Fatum, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение