Кварц 282 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поскольку командир отсутствует , Я как лейтенант ,прошу перевести товарища в наши ряды Башмак добро пожаловать . Подтверждаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 После долгих раздумий наконец-то сделал свой выбор и потому прошу перевести меня в Чистое Небо. Они все-таки будут поближе мне по взглядам, нежели все остальные, да и модеров там таки больше. О себе: рост - 171 см, вес - 70 кг(если с одежкой), запасной ключ над дверным косяком. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Shalliar, принят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Shalliar, переведен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Shalliar, переведен. Керасина забыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Башмак, Керасин, приняты. Керасина забыл. Он уже 9 дней не заходил, проверку ленью вейса не прошел, всё равно выпадет через полгода) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Долг Адекватнен, душа компании, скажем так... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 прошу перевести сталкера в ряды Долга 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Прошу наделить Daddy_Vader полномочиями по приему бойцов в ряды группировки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Прошу перевести меня в "Чистое Небо",так как у меня НЕ СОВСЕМ совпадают релегиозные взгляды с текущей группировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Shram_1234, вынуждены отказать пока, так как мало тебя знаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Дмитро_Хриплый, переведен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackOver9000 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 :Долг. :Там уютно ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Хотелось бы вступить в группировку "Долг" дабы навести порядок в Зоне :cool:. Характеристика: Хороший снайпер и любитель зачистки логов мутантов. Любимая экипировка: ПС3-9Мд, СВДм-2 "Рысь" и Protecta(Отбойник). Предпочитаю воевать в одиночку или квадом. История: Пришел в Зону в году 2009, из-за того что денег не хватало так же как и острых ощущений. Но после увиденного я чуть не шатнулся умом. В это время образовалась группировка "Долг" во главе с генералом Таченко(Да будет легка его судьба).Я вступил без лишних проблем. Шла война группировок и я вместе с отрядом был послан в только что открывшийся город Лиманск( уже тогда я был не плохим снайпером). Но мы потерпели поражение, так как Монолитовцы были сильны и многочисленны. Был при зачистке завода Росток. Состоял в специальном отряде "тишина". Потом ушел вместе с Полковником Черепановым на штурм базы свободы, но большинство бойцов было уничтожено, и только мы с "Черепом" умудрились спастись. Позже вместе с ним стал наемником и по поручению "заказчика" охранял бункер ученых возле "Юпитера". Затем Череп узнал что ученые послали за документами некоего "Дегтярёва". В здании завода "Юпитер" мы устроили ему засаду, но он оказался не пальцем деланный и положил весь отряд кроме меня. Я был ранен, но смог дойти до кордона в деревню новичков. Пришлось спрятать всю снарягу, и утаить ранг, что-бы притвориться новичком. И вот я здесь... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Прошу перевести GrayCrossis в ряды Долга 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение