Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Eric, да почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Eric, переведен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Группировка свобода. Прошу принять в группировку. Я фанат игры S.T.A.L.K.E.R. и знаю практически всё что там есть. Также хорошо играю в сталкер и моды к нему, хардкор не люблю, ибо может быть слёт сейва и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 stalkash,принят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сказал мне друг,что мне лучше в свободу пойти.Я же оптимист))))) ФИО: Неизвестно. Прозвище: Хакер. История: Хакер с детства умел всё чинить.В детском саду он чинил игрушки за 10 копеек.Когда ему стукнуло 12, стал хакером.В 13 взломал фейсбук.Учился на программиста,но у него была большая судимость поэтому он уехал в Киев.После Киева ушёл в зону.В зоне был его брат который два года назад пропал.Хакер не знал какое у него прозвище поэтому стал просто сталкером.После одной недели в зоне привык.Находился он на свалке.Он узнал про группировку Свобода.И решил вступить в эту группировку. Характер: Общительный,Весёлый,всегда поддержит,поделится последней аптечкой и патронами,очень хороший стратег,оптимист. Снаряжение: ПБ,Тихий Ак.Комбинезон Новичка,Компьютер,Пустая флешка. Профессия: Техник,Хакер. Убито Сталкеров: 0 Убито Мутантов: 0 Изменено 7 мая, 2014 пользователем S.N.A.K.E. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 S.N.A.K.E.,принят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 stalkash, S.N.A.K.E., переведены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Переведите меня в долг, у меня от дыма плана уже галюны как от контрика! Умею обращатся с оружием, и бешеная скорость реакции. -13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Просьба, перевести его в нейтралы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Махон, отказ. P.S. мне и одному в Долге неплохо :happy: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimoXa32 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте. Прошу зачислить меня в Свободу. Одна из моих любимых игр S.T.A.L.K.E.R.О себе: Высокий мужчина. Блондин. Пришёл в зону недавно. Служил в армии. Работал в МЧС. Опыт владения оружием есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Sniper_20, в одиночки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте. Прошу зачислить меня в Свободу. Одна из моих любимых игр S.T.A.L.K.E.R. О себе: Высокий мужчина. Блондин. Пришёл в зону недавно. Служил в армии. Работал в МЧС. Опыт владения оружием есть. Отказ.Вы слишком долго не выходили с нами на связь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Прошу меня принят в группировку наемники для дальнейшего процветания этой хех организации. Я думаю что мои навыки пригодятся наемникам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Желаемая группировка: Чистое Небо Хочу вступить в Чистое Небо потому-что идеи Чистого Неба мне больше всего импонируют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение