Сизый 24 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 1. Наёмники 2. Я птица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 1. Наёмники 2. Я птица) 1. Наёмники. 2. Общительный, добрый, смышленый парень. Так, "наёмник", ты бы в ЛС ответил, а то я уже с 28 жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Хочу пойти в Монолит и защищать зону от не верных! Я всего лишь отмычка но защита монолита и братьев выше всех артефактов! 1. Наёмники2. Я птица) Просто я за всеми слежу, не более 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Просто я за всеми слежу, не более Ценная информация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnik 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 доброго времени суток прошу принять меня в группировку Долг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ГеРмАнЬ, Отказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Что-то плохо у Долговцев дела.. -"Долг" -Решил помочь Темному Владыке Долга чем смогу. Хотя я нубасик пока) Но форум не покину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Что-то плохо у Долговцев дела.. -"Долг" -Решил помочь Темному Владыке Долга чем смогу. Если твоё желание вступить в Долг обосновано лишь тем, что у нас плохи дела и ты решил вступить к нам так сказать из жалости, то хочу тебя заверить: дела у нас хорошо. Всё держится на мне, и я думаю не так уж и плохо, учитывая то, что я грубо говоря один долговец на форуме. Вообще ситхи всегда держались в тени наращивая своё влияние и убийственную мощь тёмной стороны. И я знаю, что однажды наступит день, когда наша с-планета станет моей галактической империей! Ну а если серьёзно, то пока погоди - я за тобой понаблюдаю. Просто немало таких энтузиастов было, которых спустя месяц как х...м ветром сдуло 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Daddy_Vader, я не из жалости.С самого начала "сталкерской карьеры" симпотизировал Долгу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Для обсуждений на любую тему, есть бар! 1.Свобода. 2.Хотелось стать свободным :) -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Прошу перевести сталкера Kлыk в группировку Долг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Готово. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Для обсуждений на любую тему, есть бар! 1.Свобода. 2.Хотелось стать свободным :) 1.Хм, а если мы откажем, то ты скажешь, что хочешь в "Долг"? Мол всегда был против Зоны и т.д. Все таки подумай хорошо о том, что тебе нужно. Пока отказ! 2. Вейдер, сорян за минус, промахнулся. Верну при возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ВОЛЯ, а ты что, глава Свободы? Или ты уполномочен тут отписываться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ВОЛЯ, а ты что, глава Свободы? Или ты уполномочен тут отписываться? Раз отписываюсь значит могу. Не доверяешь да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение