Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (Повторенная) Желаемая группировка-Свобода. хороший снайпер,чутко сплю,хороший товарищ,всегда могу прикрыть спину. Свобода лучшие,а долговцы... эти каторжники хреновы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Новый Год - время подарков. Вася_Штык, принят. Не посрами нас, а то выгоним. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня_Сталкер 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Свобода Очень люблю S.T.A.L.K.E.R.Ненавижу долг!Обожаю свободу)!Все мои интересы схожи с интересами свободы.Читаю книги сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Prizrack, Вася_Штык, приняты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Желаемая группировка "Свобода" О себе: Люблю играть в S.T.A.L.K.E.R 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Айдар, принят. Добро пожаловать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Свобода. Хороший проводник, знаю много анекдотов, умею пить водку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Группировка: "Наёмники" О себе: Фанат S.T.A.L.K.E.R., играю только в ТЧ и ЧН, ЗП не уважаю, мой закон "Деньги не пахнут" поэтому я и решил присоединиться к наёмникам из-за общих интересов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Айдар, переведен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Группировка: "Наёмники" О себе: Фанат S.T.A.L.K.E.R., играю только в ТЧ и ЧН, ЗП не уважаю, мой закон "Деньги не пахнут" поэтому я и решил присоединиться к наёмникам из-за общих интересов. Дружище, ответь мне в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Волкодав, Принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Волкодав, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Желаю вступить в группировку ДОЛГ, и бороться против ЗОНЫ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Желаю вступить в группировку ДОЛГ, и бороться против ЗОНЫ! Поскольку командир отсутствует , Я как лейтенант ,прошу перевести товарища в наши ряды Башмак добро пожаловать . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Керасин, долго совещались и решили принять. Должность главного по водке вакантна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение