Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Зачислите меня, пожалуйста, в Чистое Небо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Argentum, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Наёмники. Всегда хотел быть наёмником. Всегда следую понятиям кодекса наёмников. И я всегда следую понятиям чести наёмника. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Argentum, переведен. seregade, принят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Прошу перевести меня в группировку Свобода,т.к. в Долге всё равно делать нечего,да и активности там никакой.А так ежели что, буду полезен Свободе.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 1. Свобода 2. Мерсер все уже сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Joker., Merser, вы приняты, но с этого момента Долг ваш главный враг. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Прошу прощения, но я остаюсь, я поступил как последний лопух, в Свободе я затеряюсь, Долг мое призвание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Joker., Принят обратно. Merser, Извините за оффтоп, "генерал", но пожалуйста, снимите титул и погоны. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Merser, переведен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 прошу перевести меня в группировку свободу т.к. мерсер уже все сказал . я с мерсером пришел я с ним и уйду так как мы старые друзья и мой брат названный . да и полезен буду . Прошу перевести меня в группировку Свобода,т.к. в Долге всё равно делать нечего,да и активности там никакой.А так ежели что, буду полезен Свободе.) брат мой я с тобой ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Olega, друг Мерсера наш друг. Ты принят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Немного немало, а более трех лет прошло, с тех пор, как я перебрался сюда. За это время успел пройти нелегкий путь от зеленого новичка, до бывалого сталкера. Хоть об аномалиях и всех их образованиях я знаю не много, но вот мутантов почти всех в глаза видел, за особо представляющими интерес - наблюдал, собирал информацию. Да и о выбросе кое-какую думу имею. Так же смогу разобрать, почистить и собрать оружие обратно. Немного немало. Наверное благодаря этим знаниям до сих на ногах и стою. Хотя монолит его знает, может и бережет рука светлая, мою голову побелевшую... Сколько себя помню, всегда был одиночкой. Не потому что я так плох, нет. И даже репутацию нигде замарать - не марал. Просто почему-то не тянуло меня никуда. И наверное так бы оно и оставалось, не побывай я по поручению задания важного, в местах столь тихих, спокойных, будто бы отдаленных от зоны гиблой, как на болотах. После той ходки манить меня в те места стало, будто бы что-то нарочито притягивало. Может так и должно быть? Может зона берегла меня не дав мне прибиться к кому-нибудь? Не знаю. Поговаривали, что на болотах, как раз на тех, по окраине которых ходил, где-то в глубине группировка затерянная есть. При чем вполне себе реальная, и малоизвестная. Вроде как исследованиями проявлений зоны занимаются. Те редкие одиночки, которые бывали на болотах, рассказывали о сталкерах в камуфляжах небесно-голубого цвета. Было бы здорово, если бы они приняли меня к себе, после того, как тянуть туда стало. За одно и узнаю ответ на свой вопрос. Скину сообщение в сеть, может углядят его и добро дадут. А если к себе примут, то пользой не обижу. Пригожусь, обязательно пригожусь! ''Сталкер, обдумав все еще раз, выудил КПК с одного из карманов комбинезона. Ловко проведя пальцами по экрану он снял блокировку, от чего тут же его лицо озарило ярко серым свечением. Проморгавшись, как бы привыкая к источнику света, он стал ритмично набивать по клавишам новое сообщение...'' 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ответ с неизвестного адреса в личном сообщении, спустя полчаса: "Сталкер, если есть интерес, будет и предложение. Приходи на закате, к окраинам болот, что за Кордоном. Будь один, иначе никак, там и пообщаемся." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Olega, Скиф, переведены. Скиф, Eнот, всё это прекрасно, но эти простыни и неоднозначные ответы прячьте под спойлер, а нормальные заявки и ответы делайти краткими. Я не собираюсь ни читать это всё, ни угадывать что же значит «приходи на закате, пообщаемся». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение