Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Скиф, Eнот, всё это прекрасно, но эти простыни и неоднозначные ответы прячьте под спойлер, а нормальные заявки и ответы делайти краткими. Я не собираюсь ни читать это всё, ни угадывать что же значит «приходи на закате, пообщаемся». Злой Вейс. Скиф принят в группировку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot813 40 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В Свободу разумеется :happy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 1. Наемники. 2. Долг и Свобода явно не для меня. Чистое небо хорошая группировка, однако туда сложно попасть. Монолит, ну тут я промолчу. Наемники это по мне. Хорошо подготовленная группировка, да и все эти контракты по мне. Надеюсь найти боевых товарищей, которые не бросят в трудную минуту и сам готов помогать! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Foxtrot813, принят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Jason_Voorhees, Принят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Foxtrot813, Jason_Voorhees, переведены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Прошу принять меня в ряды ДОЛГА Мне нравится что бойцы ДОЛГА живут по уставу ,это значит что у них полный порядок среди личного состава ,да вообще мне из всех групперовок в зоне ДОЛГ мне больше нравится . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Просьба перевести Noki обратно в Одиночки. Он исключён из группировки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Темный_Пёс, Ohh I am so sorry. Я действительно давно не посещал эту тему) Переведите товарища :happy: _\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Темный_Пёс, переведен. Noki в одиночках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Просьба перевести Leus'a в Одиночки. Была подана просьба, группировкой она одобрена. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Хотел бы примкнуть В ряды Наемников. Хороший исполнитель. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Совет группировки и глава группировки, принимают Клинча в ряды Наёмников. Прошу перевести в наши ряды. Спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 MrrClinch, переведен. Leus исключен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Добавьте в Монолит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение