Грот 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Желаю вступить в группировку:Свобода О себе:Я за Свободную зону и против правил и законов Долга!и мне нравятся их зелёные комбезы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Пахан 1,я как заместитель группировки Долг считаю себя обязанным принять тебя в наши стройные ряды.)Прошу перевести этого пользователя к нам в группировку. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Прошу принять в ряды Чистого Неба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 stalzone, отказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 подтверждаю решение Мерсера. Пахан1, Добро пожаловать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 :sorry: Желаю вступить в группировку:Свобода :nono: О себе:Я за Свободную зону и против правил и законов Долга!и мне нравятся их зелёные комбезы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Грот, принят. Второй перец пока гуляет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Прошу принять в свободу. Ведь она ярче, чем Миллионы комет, Она желаннее, чем В конце тоннеля свет, Она живёт в тумане Седых облаков И достаётся только избранным На стыке веков Свобода - дождливая Колыбель, Свобода - моя правда, Открыта дверь, Свобода - хрустальное Время любви, Свобода - плач Багровой зари... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 TRoЯН, добро пожаловать в семью, брат) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Пахан1, Грот, TRoЯН, переведены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я хотел бы вступить в Свободу так же как и на старой Планете, да и уже традиция в Свободу вступать :D Сделаем Зону чуть зеленее :new_russian: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha-savin 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Наемники 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Gangsta, ветеранам Свободы - зеленый вход. Добро пожаловать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я хочу вступить группировку Свобода. :drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 sasha-savin, принят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение