немец 767 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Прошу принять в Чистое Небо .Обязуюсь; быть надежным товарищем,защищать интересы клана,изучать Зону на благо человечества! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ты уверен в своем выборе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Немец, принят. :rtfm: :hunter: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Желаемая групировка ЧИСТОЕ НЕБО. Прошу зачислить меня в нее :unsure: .Может и пригожусь в помоши по изучению зоны! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Леха_сталкер, отказано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Голос в моей голове тихо, но настойчиво зовёт меня к центру Зоны... К Монолиту. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Желаемая группировка: "Свобода" Фанатка игры S.T.A.L.K.E.R надежная подруга Меткий стрелок а также проводница. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Страж, Принят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Страж, переведен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я хотела бы присоединиться к группировке "Долг". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Подтверждаю принятие Добро пожаловать в Долг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahaan006 60 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 В Долг хотел-бы попасть. Если можно кончено. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Тянет в наемники!!! Можно вступить??? :wink: :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Лана, девушкам в Свободу только через постель! (шутка) Пока я в тебе сомневаюсь. Предварительно берем, но если на неделе твоя активность будет минимальной или отсутствовать - попрошу кикнуть из группировки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение