R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Прошу зачислить меня в ряды наемников! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 r.i.n.z.l.e.r., принят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Желаемая группировка- Монолит Немного о себе- Ну что я могу сказать... Считаю что сталкеров не стоит подпускать к центру Зоны. Всё потому-что, добра от этого точно нет. Стоит какому-нибудь везунчику подойти слишком близко к очередной тайне Зоны, как та реагирует на подобную наглость мощным выбросом, после которого ЗО либо расширяется, либо наоборот, блокирует некоторые локации. Центр Зоны, следует охранять от сталкеров, поэтому группировка Монолит, на мой взгляд, поддерживает порядок и равновесие. Но, как говорится, фломастеры на вкус и цвет разные, поэтому найдутся и те, кто считает иначе. Хотя это только минимум того, что я считаю данной группировке. Писать всё- лень) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Рыжая, перевел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 1. Желаемая группировка: "Наёмники." 2. Серьёзный парень, меткий стрелок, могу выполнить любую грязную работёнку, хороший друг и товарищ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Факирчик, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Лис группировка "Долг" причины: "да потому что кто кроме нас? Анархисты, ворьё разное, тачщат заразу в наши дома, туда к нашим женам. неужели не понимают бл*дь, что всё это от чёрта, не от природы, понимаешь? Я тоже пришёл сюда, думал наберу барахла разного и того... А нет. Видел как ребята гибнут, как кишки раметывает по деревьям... Теперь пока Зону не сделаю не уйду отсюда... Право у меня такого нет". 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Лис группировка "Долг" причины: "да потому что кто кроме нас? Анархисты, ворьё разное, тачщат заразу в наши дома, туда к нашим женам. неужели не понимают бл*дь, что всё это от чёрта, не от природы, понимаешь? Я тоже пришёл сюда, думал наберу барахла разного и того... А нет. Видел как ребята гибнут, как кишки раметывает по деревьям... Теперь пока Зону не сделаю не уйду отсюда... Право у меня такого нет". Добро пожаловать товарищ! Подтверждаю перевод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 1.Свобода 2.Общительный,теперь буду стараться заходить каждый день(пару недель не заходил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Sтикер_Свобода, принимаю на испытательный. Будешь плохо себя вести - позорно выгоним! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Sтикер_Свобода, принимаю на испытательный. Будешь плохо себя вести - позорно выгоним! Спасибо,обещаю вести себя хорошо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миру-долг 24 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Прошу зачислить меня в ряды ДОЛГА как говориться защитим мир от зоны!!! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game_Review 14 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Прошу принять в Чистое Небо О себе: Неплохой стрелок,новичек,владею бойцовскими навыками и хорошо обращаюсь с ножом.Могу быть полезен в любых сталкерских начинаниях! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Миру-долг, Извини, но у тебя слишком плохая репутация. Похоже, что тебе стоит сначала разобраться с этой проблемой , ибо принять пользователя который так плохо проявил себя на форуме я пока не могу. Если нужны советы по поводу исправления ситуации, пиши, чем смогу-помогу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Game_Review, отказ. Не набрал 10 сообщений (следовательно, не прочел правила), вверху красным написано. Час назад хотел в Свободу, уже в Чистое небо, видать, рейтинг увидел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение