mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Noki, почему ты выбрал "Чистое Небо"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Потому что это более-менее (по сравнению с другими группировками) мирная организация!И ещё (по подтверждённым данным) занимается научной деятельностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Потому что это более-менее (по сравнению с другими группировками) мирная организация!И ещё (по подтверждённым данным) занимается научной деятельностью! Ты же "Долгу" всегда симпатизировал, почему такая резкая перемена настроения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Noki, почему ты так резко поменял свои взгляды? Раньше в Долге состоял - далеко не мирной организации. А сейчас вдруг ЧН. Нам важно понять, откуда такие перемены в твоих суждениях и не вызван ли такой выбор нахождением Чистого неба на лидерской позиции в рейтинге группировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я не подчинён никакому "лидерскому" энтузиазму.Просто надоел очень строгий порядок + сколько уже думал - решил перейти.Долг тоже хорошая группировка,но всё-же слишком суровы там порядки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Noki, ты принят. Только убери это "стихотворение" из подписи и поставь наш фирменный юзербар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Бросс,хотелось бы вступить в наёмники,ибо в старой жизни основной зароботок заключался в наёмничестве,поэтому и в Зоне хотелось бы продолжить свою,так сказать ,карьеру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я хотел бы вступить в наемники 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Прошу принять меня в ряды Долга! За неимением жесткого стержня управления в клане обязуюсь самостоятельно постараться поднять его на уровень других группировок. Аминь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 STALKER-Снайпер, отказ. Кварц, принят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИБОРГ 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Прошу зачислить меня в ряды Монолита я постараюсь защитить зону от неверных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Прошу зачислить меня в ряды долга.Что бы защищать человечество от агрессии зоны и всегда следовать уставу.Да и вообще нравятся мне эти ребята:воинский устав,дисциплина,порядок,итд.Я ведь и сам бывший военный,и немного понимаю в этом деле. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Прошу зачислить меня в ряды долга.Что бы защищать человечество от агрессии зоны и всегда следовать уставу.Да и вообще нравятся мне эти ребята:воинский устав,дисциплина,порядок,итд.Я ведь и сам бывший военный,и немного понимаю в этом деле. Неплохо, вот и первый боец прибыл. Я лично готов принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 1. Свобода 2. Свободу не остановить!!! Свободу всем даром, свинца на всех хватит) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 James_Kruz, принимаем тебя, мэн, с распростертыми объятиями! Прости, что так долго, немножко занят последнее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение