ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Желаемая группировка - Наёмники О себе: хитрая, ловкая, изворотливая и живучая. Надёжный и верный товарищ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Pahaan006,Добро пожаловать старый приятель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ХимERA, добро пожаловать в наемники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 1. Желаемая группировка долг. 2. Нечего толком сказать о себе не могу. Я хороший товарищ по оружию , никогда не предам , всегда готов отдать жизнь за друга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Fanatik, Приветствую в рядах клана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Желаемую группировку (Свобода, Долг, Чистое Небо, Наемники, Монолит). Всё! Можете написать что-нибудь о себе, чтобы увеличить свои шансы на вступление. - Пони Монолит. - Упоротый 24летний задр.Бесполезный и никчемный.Пони.Ногебаю в доту 2.1600 Ило в Лиге Лагов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, одобряю. Велком в наши сплочённые ряды. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Хочу верой и правдой служить в ДОЛГе. Сказать о себе не чего не могу. Примите пожалуйста. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не буду сильно распинаться , а просто скажу : прошу принять меня в ряды ДОЛГА !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Охотник, DOLG, Проходите, располагайтесь :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак 6 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня зовут Призрак.Прошу меня зачислить в ряды Долга ведь наша цель истребить зону,и я готов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня зовут Призрак.Прошу меня зачислить в ряды Долга ведь наша цель истребить зону,и я готов. Дерзай) У нас для всех места найдутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 хочу вступить в "Свободу" Я жестокий Анархист)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Б.У.Х.О.Й. 14 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 1.Долг. 2.Имя : Бухой.Получил эту кликуху после пьянки в баре.Вынесли таки мы кровососов из деревни ногами в перёд.Очнулся на Кордоне.Рядом стоял сталкер в коричневом плаще.Видимо ветеран.Рядом на полке какие-то банки пустые, бинты, препараты.Понял, что побухал нормально.Полежал пол дня и пошёл по делам.Присел, хотел достать из рюкзака свой пустынный орёл, так как Винтарь не нашёл.Видимо украли.Достал свою пушку, пару пачек с патронами, 6 болтов и энергетик.Отправился в бар... Следующая запись...Пик, пик, пик, пик... "Блин!Нарвался на бандитов.Теперь парой обоим с пистолета не обойдёшься.Их трое.Двое засели в здании.Закину им лимончик, а третий должен отбежать.Взрывная волна-то большая.Ну...Понеслась".Достал гранату Ф-1 и закинул её парочке голубков в бандитских куртках.Третий как и предполагалось отбежал.Перекат, 4 патрона в грудь и бандит подыхая обрадывал меня "парой ласковых".Далее я благополучно добрался до бара.Заглянул в КПК и увидел, что я одиночка.Надеюсь услышав такую историю поверете и пристроете к себе, так как без оружия, брони и пары товарищей я не выживу. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Хочу влиться в ряды Свободы Я надежный товарищ,хороший друг,никогда никого не предам,буду всегда и во всем помогать.Буду бороться за Свободу до конца.Готов делиться последним куском хлеба. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение