kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Какое оружие и костюм вы предпочетаете в ЧН? Лично я постояно ношу с собой Беретту и АС-96/2. А из брони ПС3-9д "Броня Долга." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Не могу жить без "хай-пауэра" и Винтореза. Броню по ситуации беру. Лезу в зараженное место - одеваю "Севу", перестрелки веду либо в "Заре", либо в ЧН-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В ЧН1? Так у него же защита плохая? По идее я тоже таскаю с обой 2 костюма. Т.к. долговский комбез прокачан полностью и может нести 70 кг. я ношу с собой Севу, прокачанную на аномальную активность и пси-воздействие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 kamikadzzze, мне и ЧН-1 хватает до Агропрома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я как только покупаю Севу другие костюмы в топку, она универсальна. Переносимого веса вполне хватает на аптечки, бинты, снайперскую винтовку, дробовик, пистолет (на всякий случай) и патроны к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 "Сева" прокачанная на антианомальную защиту и вес, СВУ, Винчестер 1300, ХайПауэр. До "Севы" предпочитаю "Зарю". Иногда таскаю с собой либо МП5, либо АКСУ, в дополнении к СВУ и Винчестеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 До "Севы" таскаю "Зарю", оружие Винторез и ХайПаувэр, вот когда покупаю "Севу", начинаю копить на вторую, так как пока иду в сторону ЧАЭС, один комбез сливают в ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Для меня одно из важнейших качеств комбеза - наличие ПНВ и слотов для артов. А так особо не заморачиваюсь насчёт преобладания пулестойкости или резистентности к аномалиям - для этих дел использую артефакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Для меня одно из важнейших качеств комбеза - наличие ПНВ и слотов для артов. А так особо не заморачиваюсь насчёт преобладания пулестойкости или резистентности к аномалиям - для этих дел использую артефакты. Но тогда нужно таскать с собой кучу артефактов, к тому-же у артефактов не такие высокие характеристики. Я использую артефакты для повышения пулестойкости, когда Севу прокачиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Излом 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 У меня в предпочтении комбез СЕВА,и ствол РП-74.И артефактов кучу тоскать не люблю. <_< :) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Мда, Излом, репутацию тебе хорошенько слили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак_Зоны 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 У меня в предпочтении ГП-74,Воллкер-9м,и комбенизон Булат.Конечно не все смогут со мной сагласиться но СВД не подходит для зоны. :mellow: :) Для меня одно из важнейших качеств комбеза - наличие ПНВ и слотов для артов. А так особо не заморачиваюсь насчёт преобладания пулестойкости или резистентности к аномалиям - для этих дел использую артефакты. Да ПНВ помогает когда не надо сильно палиться,как с фонарём. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 ГП-74 Шо за чудо? Да ПНВ помогает когда не надо сильно палиться,как с фонарём. ПНВ в принципе намного удобнее и полезнее чем фонарь, основной фактор тут не в том, что оно не демаскирует тебя, а в том, что за счет ПНВ ты не похож на полу-слепого щенка. ПНВ дает простор для маневров ночью и позволяет все видеть как на ладони. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак_Зоны 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Шо за чудо? ПНВ в принципе намного удобнее и полезнее чем фонарь, основной фактор тут не в том, что оно не демаскирует тебя, а в том, что за счет ПНВ ты не похож на полу-слепого щенка. ПНВ дает простор для маневров ночью и позволяет все видеть как на ладони. Но когда тебе в ПНВ смотрят фонарём то трудно прицелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Но когда тебе в ПНВ смотрят фонарём то трудно прицелиться. Тебе фонарем в ПНВ будут светить только в том случае, если ты выйдешь лицом к лицу с противником. Все игры серии на ПНВ просидел, никогда не ослепляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение