skif5 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Комбезы или броня : ЧН-3а прокачаный на пулестойкость ( сразу до выхода на Кордон ) потом СЕВА на аномалии . Оружие . Пистолеты ХПСС ( настоящего названия не помню :( ) , потом Р-99 . Автоматы АК-74 ( на точность ) , потом Винторез и Вал вместе , дробовик - Чейзер ( на скорострельность ) . И в нычку остальное оружие :D для коллекции . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 я беру АК-74,Броню долга ПСЗ-9д и Пм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Гроза,вальтер экзоскелет "Свободы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha-savin 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Сева офигенная броня, ну эгзо-скелет Винторез, Автоматы АК-74, Гадюка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 С начальным винтарезом,беретта,"Ветер свободы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uiv789e4 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Так значит Оружие у меня ИЛ-86 Бронекстюм Сева И еще крута оружка РП-74 ну или Бульдог РПГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В Чистом небе гораздо сложнее Апгрейдить, чем в любой другой части Сталкера, поэтому в этом мне ЧН очень даже нравится. До сих пор не могу забыть, как искал эти грёбанные флешки.) В основном в "Севе", а оружие - как пойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ходил в броне той что по крепче, а так АС-ВАЛ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Кожаная куртка, Пм, гадюка, ну это только сейчас, я просто ТЧ с такой снарягой прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 86 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Мне больше нравится,Броня Страж "Свободы",ТРС-301,Чейзер,и Беретта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Винторез, Берета, Комбез Наемников. гранаты Ф1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В самом начале игры, и в плоть до Темной долины, хожу с ПБ-1с, Охотничье ружьё и Гадюка. Броня по началу простенькая. В ходе прохождения снаряжаюсь бронежилетом ЧН-3а. Далее, походу сюжета, обзавожусь более серьёзной амуницией: СИП-т М200, СА "Лавина", Бронекостюм «Булат». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Скиф, а снайперское оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 а снайперское оружие? СА "Лавина" + прицел ПСО-1. Вполне достаточно и этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В основном с Винторезом и с АК-74. Из брони Комбез сталкеров и Севу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение