kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) У меня в предпочтении ГП-74,Воллкер-9м,и комбенизон Булат.Конечно не все смогут со мной сагласиться но СВД не подходит для зоны. Что-то я такого не слыхал, может РП-74? Такой в игре есть, а в жизни это РПК-74...Волкер-9м, также несуществует, есть Вальтер п99...Мдя, я конечно понимаю, что это игровой мир, но реальные названия орижия не знать... Даже Российского, это просто позор, ладно девушки, но парни, мужики! Изменено 27 января, 2013 пользователем kamikadzzze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 kamikadzzze, все зависит от увлечений и интересов. Я знаю некоторые модели реального оружия, но немного т.к. меня это мало интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Что-то я такого не слыхал, может РП-74? Такой в игре есть, а в жизни это РПК-74...Волкер-9м, также несуществует, есть Вальтер п99...Мдя, я конечно понимаю, что это игровой мир, но реальные названия орижия не знать... Даже Российского, это просто позор, ладно девушки, но парни, мужики! Я бы на твоём месте не зазнавался, учитывая, что ты ошибся с прототипом РП-74 - ПК, а не РПК-74. Про орижия я вообще молчу. Ну а про обязательные базовые знания об оружии для парней/мужчин: это лишь стереотип. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Парень имел в виду ГП-34, а вы про РП-74 толкуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Влад skYJA Кардава, хочешь сказать, что парень крепит подствольник к Вальтеру? :huh: Основное: РП-74; доп.: Вальтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Влад skYJA Кардава, хочешь сказать, что парень крепит подствольник к Вальтеру? :huh: Основное: РП-74; доп.: Вальтер. К РП-74 :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 хочешь сказать, что парень крепит подствольник к Вальтеру? Так нет такого подствольника - ГП-34, есть Гп-25 и ГП-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А, чёрт, ГП-37 - H&K G36, а Костёр - ГП-25. Совсем забыл названия игровые. Но дела не меняет. Я лишь уточнил прототип игрового РП-74. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Таки я был прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Булат и Винтарь ,а пистолет с базы нейтралов форт,я вообще пистолетами не пользуюсь уважаю Севу но не беру в центр для прохождения.уже с военных складов у врагов идут в бой Вал и прочие мощные винтовки.Севу пробивает быстро. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хук 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ГРОЗА и Броня Долга,или булат -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Гроза под калибр 5.45 Винтаез иногда СВД или СВУ-А Пустынный Орел под 12 калибр(Сам придумал вещ вобще хорошая и против людей и против мутантов) Из комбезов:Сева или Эгзоскилет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Из оружия предпочитаю старый добрый АК 74/2 модернизированный+дробовик СПАС,из пистолетов отдаю предпочтение Марте.Из комбезов: ЧН-3А,или костюм Берилл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Кольт "Корра" снайперская, которая в тайнике на свалке. Из серьезных, пожалуй," винтарь" вполне годен. Из брони - прокаченная" заря" на арты. Для боя - броню "Долга". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Из оружия предпочитаю старый добрый прокаченный АК-74м,из пистолетов УПД "Компакт",и дробовик Чейзер-13.Из брони предпочитаю ЧН-3а,или комбенизон "ветер свободы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение