Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Каждый месяц покупаю Игроманию. Аналогично. Я просто привык ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Argentum, Да там и инфа всегда точная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я раньше Игроманию брал,а теперь совсем на другие журналы пересел.У друга беру почитать Страну Игр,а сам беру PC Игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Я ежемесячно покупаю Игроманию и вычерпываю из нее всю нужную информацию по тематике. Игроманию считаю самым лучшим игровым журналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Игроманию когда как читаю. Ещё качаю журнал SGW STALKER GAME WORLD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Читаю "Игроманию". Покупал ради интереса другие журналы ("PC games", "Страна Игр"), но что-то они меня не впечатлили... Так что для меня "Игромания" лучшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, "Мания" объективно лучшая. Кто-нибудь, из покупающих "Манию" скиньте ключ для Касперского, а то у меня месяц прошел, а раньше следующей недели никак за новым номером не выберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Игорманию каждый месяц беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 По мне - лучше всего Страна игр, потм Навигатор, и наконец игромания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Игромания зе бест, как то раньше пару раз покупал ним и лки, кроме ужасного ЧСВ у всей редакции и паршивенького стиля изложения, плюс убогих дизайнов я не увидел, а их диски вообще смахивают на какие то любительские поделки, вообщем чушь полная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я только ИгроМанию покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я ежемесячно покупаю Игроманию и вычерпываю из нее всю нужную информацию по тематике. Игроманию считаю самым лучшим игровым журналом. полностью солидарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Игромания и Страна игр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 раньше покупал журнал Страна Игр, потом перешел на Игроманию, она стала хорошим наследником СИ. Сейчас не покупаю ничего, а пользуюсь сайтом Игромании и сайтом Абсолют Геймс, у них хорошие рецензии на игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Раньше покупал ПС игры......журнал мне нравится щас перестал покупать...финансы уже не те( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение