Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я специально под Сталкер покупал компьютер. Пришел в магазин и сказал: Сталкер должен идеально работать. И подобрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Freeman-des, но он не пошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Freeman-des, но он не пошел? На максималках не тормозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Плавно перешли к Сталкеру Кстати кто помнит Финальные отчеты в Мании Сталкер тогда представлялся совершенно по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 snip_es, я все посмотрел. После них долго искал машины, гражданских зомби и мертвый город. И посмотрел все отчеты перед покупкой игры. Кстати, именно они заставили полюбить эту игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я кстати, тоже статью в 2004 увидел, но в Стране Игр. Опа, спасибо, что напомнил... Я еще раньше статьи ролик то ли в СИ, то ли еще где увидел... Ну тот, что из 1154 билда, с вертолетом и вояками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тот, апрельский? Ага. Читал его не раз, часто коробку с игрой в руках вертел, а погирать не мог. Месяца через 4 комп апнул, и кое-как поиграл. Но и это "кое-как" сделало фанатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тот, апрельский? В принципе, я согласен с оценкой игромании, но "Оправданность ожиданий - 100%" ... кхм, после игры в оригинал меня крайне удивило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я про Сталкер узнал из статьи Игромании в 2007 году (на обложке сталкер, она мне жутко понравилась, потому и купил журнал happy ) У меня есть этот апрельский номер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 weiss, помню, как увидел этот номер в прессе, сразу купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня есть этот апрельский номер) Да-да, у меня тоже есть, правда от времени потрепался уже (и от людей которым давал почитать ). Именно эта обложка и превлекла, и заставила купить журнал. Не пожалел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Плкупал "Игроманию", "Лучшие компьютерные игры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 как и половина форума читаю игроманию,в последнее время перестал его покупать так как он подорожал со ста рублей до пятисот,просто денег не хватает,а потом нашёл выход качаю эти журналы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SezaR 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Шпиль самый крутой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение