BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Меня товарищ регулярно снабжает Игроманией-поэтому ничего не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ТАКСЬ, у кого есть PC игры за Июнь месяц? И при этом фанат Fallout. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Снайпер, поищи здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woss 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Читаю Игроманию несмотря на то что она уже не торт. Ничего лучше все равно нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Покупаю игроманию ежемесячно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Хочу сказать следующее ИМХО (чую уже в меня летят геймпады и клавы ): Игровые журналы, в том виде, в котором они сейчас существуют, ничем не отличаются (скажем) от рекламных газет, которые бесплатно появляются в почтовых ящиках. Причём за журналы приходиться платить - торренты не в счёт . И ни какой информационной нагрузки я в них не вижу, всё интересующее можно найти в и-нете. Я уж не говорю о проплаченных статьях и рецензиях ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 В игромании есть видео мания, она только и тащит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Игроманию впервые купил и пожалел. Порадовал только сканворд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня 39 Игроманий в наличии. Еще пару потерял. Сейчас журнал не торт, а раньше... особенно в 2007-2008.. м-м-м. Сок. И диски классные были, с душой сделанные. Сейчас на новом движке ДВД-мания уныла. Да и файлов полезных уже не найдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня 39 Игроманий в наличии. это с какого года покупаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Уже не покупаю. Первые два были куплены в середине 2006 (я их даже раза три перечитывал), регулярно начал покупать с февраля 2007, с июня того же года получал по подписке. Но, вообще, первый раз прочитал журнал где-то в конце 2005. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я тоже не покупаю, охладел к играм (ну и дороговато), а вот мой первый журнальчик. И самый любимый. Игормания тогда была лучшая и сейчас остается, остальные жрурналы многое что взяли потом у неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 первый раз прочитал журнал где-то в конце 2005. Ньюфажек. Я с 2004 читал - тогда же и сталкером заинтересовался, когда статейку в журнале увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я кстати, тоже статью в 2004 увидел, но в Стране Игр. Игре вообще значения не придал. Помню, меня сильно потрясла картинка плоти. Там еще на скриншотах в баре что-то делали кабаны, псевдогигант и наемники.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я про Сталкер узнал из статьи Игромании в 2007 году (на обложке сталкер, она мне жутко понравилась, потому и купил журнал ), буквально, предвыходной. Почитал, посмотрел картинки, игра очень заинтересовала. Купил правда ближе к концу года, и мой комп её не тянул даже на самом минимуме. Потом апнул его маленько, и сталкер на самых низких настройках работал. Одно время покупал эти журналы постоянно, но потом как-то интерес ослаб, да и цена довольно велика для меня. У нас они в то время были по 150-200 рублей примерно, точно уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение