James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Eнот, раки - люди в онлайн играх, чаще всего новички, которые плохо играют, из-за которых проигрывает партия. СЛовечко пошло из Доты вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут не надо рисоваться и выставлять на показ свои "неповторимые индивидуальные особенности". ну или по крайней мере все пояснять, как я уже написал. Ты мой пост читал вообще?..Вас никто не просит меня понимать,т.к. я пишу как раз таки интернет-сленге.В интернетах.И вообще,перед кем мне тут "рисоваться",если меня никто не поймет,как ты думаешь.Сам же себя на ноль поделил.лал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 раки - люди в онлайн играх, чаще всего новички, которые плохо играют, из-за которых проигрывает партия. СЛовечко пошло из Доты вроде. Я этого не знал, я в доту не играю, знаю такие термины как "нуб" или "ламер" Вас никто не просит меня понимать,т.к. я пишу как раз таки интернет-сленге.В интернетах. Тогда зачем писать посты? Тут не все знают что такое "раки". Нужно исходить не из себя, когда пишешь на форуме, а из того, какие пользователи на сайте, это элементарное уважение к окружающим. Хотя конечно о чем я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Оффтоп прекратите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 И вообще,перед кем мне тут "рисоваться",если меня никто не поймет,как ты думаешь. Я написал, что не все поймут, а не - все не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Игры без раков. К несчастью, таких нету сейчас. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 К несчастью, таких нету сейчас. :( Их и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Prototype 1 и 2 Dead space 1,2,3. Stalker ТЧ,ЧН,ЗП. Warhammer 40.000 все L4D 1 и 2, Metro 2033, Doom 3, Far cry 3, Crysis 1, 2, 3, Resident evil 6 Operation Racoon City . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Crysis 1, 2, 3 Уже играл в третий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Игры без раков. Их и не было. Вывод: любимых игр нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня любимых игр не много, из-за того, что особенно много в игры и не играю.Просто нету желания, можно намного полезнее время потратить. А вот например, разные CoDы даже и не прошел ни одной части, сами знаете почему. Так вот, что я бы хотел выделить: Warcraft,Lineage II, TES( the elder scrolls)- фентези :heart: S.T.A.L.K.E.R. - ну думаю людям, которые собрались здесь и не первый год играют в сталкер, думаю не стоит объяснять. Half-life - ну вообщем-то, это в свое время был прорыв в игровой индустрии, тут и говорить нечего. и... все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 В свой список хочу внести еще одну игру:Condemned. Играл в нее очень давно, но зацепила крепко. Решил снова сейчас установить и перепройти. Ах, она б-жественна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Condemned. Это где ты полицейский и лазаешь по заброшенным домам и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Это где ты полицейский и лазаешь по заброшенным домам и т.д.? Да, мистический триллер, где основной упор идет на сбор улик и рукопашные драки. Игра действительно весьма хороша, жаль что вторая часть вышла только для Xbox. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 можно намного полезнее время потратить. Warcraft,Lineage II :blink: :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение