Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Krypton777, да... я это не очень давно понял. Год назад только. А Варик времени не жрет сильно, я же не о ВОВ и не о Доте, а о старом добром Warcraft. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 HL2-без комментариев,это классика;NFS:Most Wanted-сюжет,графика;S.T.A.L.K.E.R.:ЧН-физика,сюжет;TES4:Oblivion-где действительно можно крикнуть(Я сва-а-або-о-оден!!),никаких скриптов;GTA4-хотя и тормозит зараза,но психологическая атмосфера подкупает,диалоги продуманы до мелочей,как-будто фильм смотриш. Дааааа TES IV это вещь и V тоже нравится. TES 3,4,5; Sleeping Dogs; STALKER SoC: NFS: Far Cry 2,3;Minecraft;GTA SA; Sant Row 2,The Fird;Battelfield;Ведьмак 2 Убийцы королей,Test Drive,2;Fallout 3,New Vegas;Flatout 2,Ultimate Garange;Colin McRae Dirt;2;3;Dark Sector;Mafia 2.Вроде всё. :) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Мой список игр на данном этапе жизни не славится многообразием. Тут есть StarCraft и WarCraft. Однако к любимым играм по мимо этих двух я конечно же отнесу Stalker, Civilization, Heroes, Warhammer Down of war ну и первую мафию. Как видно список в основном состоит из стратегий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 S.T.A.L.K.E.R,Call of Duty,Css,FIFA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Мне Far cry 3 нравится,там есть безумие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Stalker тень Чернобыля-Сюжет,гемплей,атмосфера. Stalker чистое небо,за потрясающий сюжет,атмосфера,возможности вступление в группировки Stalker Зов припяти,Концовки зависят от сюжета. Тот овердойс-Сочетание "Макс пейн" и Гта,свободное перемещение,трюки,замедление времени *_* Метро 2033,Атмосфера. Гта (Самп)-развлечение. Рим-рассказывает подробная история рима,сражения рима,очень атмосферно ^_^/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 86 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Сталкер:ТЧ,ЧН и ЗП. NFS Сarbone. L4D 1 и 2 Infamous 1 и 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Только Сталкер, только Хардкор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Сталкер, Singularity, Split Second. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 + - Fallout 3 - Fallout: New Vegas - Left 4 Dead 2 - Mass Effect 3 - XCOM: Enemy Unknown 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 - Mass Effect 3 а что с первыми двумя? Они вроде не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Дзынь-Синица, там наверное просто графон хуже. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 - Fallout 3 Как ты можешь любить третий Фол, когда у тебя в списке стоит Нью-Вегас? Да как вообще можно любить третий Фол? Обновить что-ли список: Doom 1, 2, 3 Unreal 1 UT, UT 2004 Quake 2, 4 Red Faction 1, 2, 3, 4 Dishonored S.T.A.L.K.E.R. Crysis F.E.A.R. Condemned Vikings: Battle for Asgard Rune Bloodrayn 1, 2 Command & Conquer (все) Command & Conquer: Red Alert 2 HOMM Disciples MechCommander 2 King's Bounty Fallout 1, 2, New Vegas Gothic 1, 2, 3 Risen 1 Deus Ex Deus Ex HR Mass Effect 1, 2, 3 DreamFall Fahrenheit Dark Messiah of might and magic Freelancer MechWarrior 3, 4 Aquanox Commanch Ил-2 Resident Evil Silent Hill Dead Space 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Да как вообще можно любить третий Фол? В отличие от Нью-Вегаса, в нем нет робоскорпионов, войны группировок(анклав и бс не в счет) и мозгов одного неудачника, которые не хотят возвращаться в голову. Да, Нью-Вегас куда лучше проработан в плане геймплейных фишек(особенно в хардкорном режиме), но сюжет и атмосфера там в некоторых моментах никуда не годятся. В третьей же части есть свои положительные моменты, вроде Пойнт Лукаут или Питтсбурга - даже в оригинале можно найти интересные моменты. Обновить что-ли список Кстати... Я даже не помню, что тут отписывался. Надо бы тоже сварганить списочек: Legacy of Kain(кроме Blood Omen 2) Mount & Blade Warband Rune S.T.A.L.K.E.R. Unreal, UT, UT2004 Deus Ex Sacred Underworld Warhammer 40k Warhammer Fantasy(те части, которые играл, по крайней мере) Metro 2033(обе части) Fable - The Lost Chapters The Elder Scrolls III, IV, V(с этим как-то не сложилось) Red Faction 1, 2 Chaser Quake 4 Fallout 1, 3 AvP 2 Starship Troopers etc Потом, что добавлю, если вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение