James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Все знают, что я занимаюсь страйкболом. Но пришел я в него именно через сталкера. Полигонные техногенные ролевые игры по Вселенной Сталкера стали частыми, качественными и очень интересными. Особенно в центральной России. Я вот собираюсь в конце мая поехать в Тверь на такой проект. Енот тут высказывался, мол это хрень, неинтересно, от Сталкера у вас только костюмы и бла бла бла, не почувствуется атмосфера и ля ля ля. НЕТ! От Сталкера всё. Группировки, артефакты, аномалии, мутанты, отыгрыш. В реале это круче, чем в игре или здесь в ФРПГ. Гораздо интересней почувствовать ГОП-стоп бандитов на своей шкуре в жизни. Не передать ощущения рева кровососа в 3 часа ночи, когда вы крадетесь штурмовать Долг, а потом как стадо слонов убегаете оттуда на хрен. Не передать словами, когда тебя убивает одиночный выстрел, а потом показывается группа наемников и говорит : "Ничего личного! Тебя заказали!" И забирает твой хабар и документы, которые ты спер у одного барыги. Это очень круто. Как можно не прочувствовать атмосферу, когда ты висишь на кресте и адепт Монолита приносит тебя в жертву? Нельзя утверждать об этом плохо не попробовав. А попробовав вы будете регулярно ездить на такие проекты. Одеты все качественно и очень антуражно, встречаются все - ботаники, психи, маньяки, гордые спасатели, герои, вот ты с человеком проходишь весь ад и Израиль, а в конце он тебя продает за артефакт, скотина. Игровое общение также на уровне. Чтобы играть не обязательно иметь оружие. Я последние три игры не разу не выстрелил, но фана получил выше крыши. Вы можете быть отмычками, мутантами. На всё Ваша фантазия. В общем, приглашаю Всех поиграть. Кто горазд съездить в Тверь на игру в конце мая даже выдам пистолет свой) А, и вот получилась отдельная тема под дискуссии) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Енот тут высказывался, мол это хрень, неинтересно, от Сталкера у вас только костюмы и бла бла бла Я написал что это не хрень, а лишь поверхностная ролевая игра. Там все основано на антураже, никто не сидит и не продумывает персонажа детально, вплоть до его психических травм в детстве. Все ограничено нашими реалиями, персонаж описывается лишь в общих чертах. Плюс не смотря на то, что игры происходят на свежем воздухе, они ограничены нашей действительностью и не дают развернуться фантазии в полную силу. Мутант все равно будет человеком в старом противогазе и выцветшем камуфляже, а не натуральным снорком. В ФРПГ снорки будут настоящими и будут рвать твое игровое воплощение по настоящему. Каждому свое как говорится и не надо передергивать или переиначивать смысл написанных мной слов. Я думаю тут много желающих в Тверь поехать. Я бы съездил, пофотографировать, сделать отчет. Может быть даже поиграть, открою секрет - есть у меня персонаж для полигонных ролок. Но не имею возможности, у меня отпуск весной а не летом, плюс семья. Не поеду же я один, оставив Лену с ребенком, буду развлекаться, а она тут одна с Мишкой возиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Eнот, смотри. Каждый раз мастерские группы и такие игроки, как я совершенствуют свои костюмы. Кровососы и снорки стали, как в игре один в один. Нанимают гримеров для зомби. Ну это разные проекты, конечно. Там взносы игровые по дороже. Делаются маски контроллеров. С псевдогигантом пока глухо и с бюрером. А вот остальные уже очень даже. Я думаю тут много желающих в Тверь поехать. Я бы съездил, пофотографировать, сделать отчет. Может быть даже поиграть, открою секрет - есть у меня персонаж для полигонных ролок. Но не имею возможности, у меня отпуск весной а не летом, плюс семья. Не поеду же я один, оставив Лену с ребенком, буду развлекаться, а она тут одна с Мишкой возиться. бабушкам, дедушкам, тетям, дядям на пару дней дитя отдаем и в Зону. Можете прям туристами ехать. Буду Вам экскурсию делать) Я там с другом буду. Опытные сталкеры, обеспечим безопасность, пистолеты выдадим, инструктаж проведем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 бабушкам, дедушкам, тетям, дядям на пару дней детей отдаем и в Зону. Я на Алтае живу во первых, мне до Москвы только трое суток ехать, а тратить неделю только на поездку туда-обратно, ради двух дней это не выгодно, к тому же отпуск за свой счет я брать не собираюсь, ибо деньги пропадут и ничего не заработаю. Да и слишком хлопотно, нужно покупать одежду для роли, снаряжение. Это тебе легче всего ни семьи, ни забот, снаряжение уже есть, ничто не держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Eнот, о как. ну это да. Далеко и дорого. Я бы не поехал. Ну семейные обязательства и у меня есть. Но тут да, ты прав. А что за персонаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Каждый раз мастерские группы и такие игроки, как я совершенствуют свои костюмы. Кровососы и снорки стали, как в игре один в один. Нанимают гримеров для зомби. Ну это разные проекты, конечно. Там взносы игровые по дороже. Делаются маски контроллеров. С псевдогигантом пока глухо и с бюрером. А вот остальные уже очень даже. Ты лишь подтвердил мои слова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Ты лишь подтвердил мои слова)) по поводу?) Вот, кстати, всем новеньким я всегда помогаю. Выдаю свои костюмы и элементы снаряжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А что за персонаж? Философ-исследователь, предпочитающий применять силу лишь в самом необходимом случае. по поводу?) По поводу того, что роль ограничивается лишь костюмом и поведением. Я про одно тебе, а ты мне все про костюмы и маски с гримом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 По поводу того, что роль ограничивается лишь костюмом и поведением. Я про одно тебе, а ты мне все про костюмы и маски с гримом. Понимаешь, нюансы, которые ты хочешь увидеть - ты увидишь. У костра, когда сталкеры соберутся байки потравить. Там каждый проявит себя. В деле, когда кто-то сбежит, а кто-то напролом. В баре, где тебя будут обманывать и убеждать. Это всё есть. Там играют опытные ребята. А по поводу монстров. Эмм? Кэп? Снорк должен кушать сталкера и вслух озвучивать свои мысли? " Какой же я плохой, я же был таким же, но я теперь мутант и хочу их есть, ням ням!" Или о чем ты? Костюм делает атмосферней игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, а можешь описать, как происходить отыгрыш за монстра. За сталкеров я ещё могу себе представить: экипировка, страйкбольное оружие, какие-то цели и задачи. А мутант как? Что может человек в гриме сделать против вооружённых сталкеров? Тот же кровосос. Или контролёр, например. Как реализовано его пси-воздействие? Вообще, тема интересная. Енот слишком скептичен. Я играл максимум в пейнтбол, но ощущения были отличные. Здесь, наверное, вообще с головой захватывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Снорк должен кушать сталкера и вслух озвучивать свои мысли? " Какой же я плохой, я же был таким же, но я теперь мутант и хочу их есть, ням ням!" Он его не будет есть, потому что это человек в противогазе, а не снорк. У меня есть фантазия, но человек в противогазе для меня никогда не станет мутантом, как бы он не старался. В ФРПГ снорк будет снорком с язвами на теле с невероятной силой, с животными инстинктами, он реально сможет оторвать тебе руку или пустить кровь. В полигонках все наиграно, в ФРПГ все происходит на самом деле. В полигонке ты можешь поднять руку и сказать: "Хватит" и мутант или перестрелка остановятся. в ФРПГ ты не сможешь так сделать, если ты остановишься - ты умрешь. но уйдешь не в "мертвятник" где будешь полчаса сидеть курить, а уйдешь в небытие. В деле, когда кто-то сбежит, а кто-то напролом. Как там можно сбежать-то? Если я знаю, что меня не смогут убить по настоящему, если передо мной не мутант а всего лишь человек в гриме я не сбегу и буду играть в "рембо", лишь бы по мне из привода не попали. В ФРПГ я могу сбежать, потому что там будут поставлены реальные условия. а можешь описать, как происходить отыгрыш за монстра. За сталкеров я ещё могу себе представить: экипировка, страйкбольное оружие, какие-то цели и задачи. А мутант как? Что может человек в гриме сделать против вооружённых сталкеров? Тот же кровосос. Или контролёр, например. Как реализовано его пси-воздействие? Тоже интересно. Енот слишком скептичен. я не скептичен, просто у меня свой взгляд на страйкбольные ролевые игры. Именно страйкбольные, а не на все полигонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 В полигонках все наиграно, в ФРПГ все происходит на самом деле. Енот, вот при всём уважении. ты сам понял что написал?)) в форумной ролевой игре, где люди пишут свои фантазии всё происходит на самом деле... Тоже касается и рэмбо... Оставлю без комментария) А то щас опять будете мне карму понижать) Итак, отыгрыш мутанта. Берем кровососа или снорка. Эти мутанты относятся к самым сильным. Чтобы их убить, нужно поразить мишень на спине или же зарезать с ножа. У всех свои правила. Или же с 2ух гранат или же магазин выпустить. Мутант одет в плотную защиту, у него закрытая маска и поверх всего этого антуражный костюм. - Снорк. Снорки у нас по одному не прыгают. Обитают обычно в развалинах. Когда сталкер забредает на их территорию, то выдает себя громким ревом уже в прыжке. Мастера засады. По оригиналу мы помним, что противогаз закрывает не всё лицо, а только верхнюю часть. Челюсти открыты. Передвигаются на всех конечностях, прыгают при необходимости. - Кровосос. Кровосос пожалуй сильнейший мутант среди тех, кто наносит физический урон. Благодаря своей скорости догоняет сталкеров и разрывает их на куски. Убиваем также в мишень на спине. Идеальный убийца в ночное время. И щас сразу про себя. Был осенью кровососом всю ночь. Мастера мне по рации передают "группа сталкеров двинулась в развалины дома на окраине на сделку". Я быстрее в разы. Обежал по длинной дуге и устроил им засаду. Смеркалось. Я в развалине рявкнул по кровососьи, а сам в окно и напал на них с фланга. Надо было их видеть) Они бедняги фонарями высматривают меня, очкуют идти проверять и очкуют спиной становиться. В итоге порвал всех троих. Одного в дом затащил, там поел его)) Потом на крик еще сталкеры прибежали, как раз из того дальнего. По той же тактике и их. Также мастера дают квестовые задания. Мол супер редкий артефакт по подсчетам появится в час ночи там на полянке. Ребята смелый, все хотят такую роскошь. А на полянке в кустах их поджидает ваш покорный слуга. Обязательно реветь. Без рева не то. Я сам себя боялся. Был момент под утро, на меня охоту объявили, вознаграждение, как за тот артефакт) Ломанулись за мной, только только светать начало, а я в лес. В лесу то деревья, светает медленнее. В общем потом я за сталкерами бежал, а не они за мной) Главное вжиться в роль. Всегда можно было в бинокль наблюдать, как я жру какого-то сталкера. Реву. Метаюсь с места на место. Охочусь. - Зомби Зомби отыгрывают все сталкеры, которые погибли по игре. Через 5-10 минут они должны встать, мычать что-то нечленраздельное и стрелять по всем живым. Пока их снова не убьют. И снова случай из жизни: Застрелили нас долговцы, мы их базу Свободе сдали, так они и Свободу вынесли и смогли узнать, что это мы их сдали. В общем догнать нас не смогли, дабы поиздеваться, а застрелили издалека. Поднялся я с другом и пошли мы искать приключение на свою мертвую ..опу. Проходим мимо большого здания, типа ДК сельского, а там кто-то возиться. Я завел песню: - Мамааа, Мамоооочка. Ыыыыыы - Ыыыыы, - поддержал друг и мы пошли в здание. А там уже тишина. Зомби по сути быстроубиваем, а у нас оружие опущено. Но там ребята напряглись. И тут друг такой: - В магаааааазин надо. Магааааазин, мамаааааа, магаааазин. Ыыыыыыыы. - Ыыыыыыыы, - теперь я просто мычал. Мы по приколу отдалились от тех ребят (их было тоже двое) в другую часть здания. Типа заблудились и там встали в проемах. Мы же зомби. Никого нет, в стенку уперлись и стоим. Слышим, в коридоре крадутся. Конечно, нельзя упустить такую добычу, зомби можно убить и хабар с них взять, если заранее не обобрали. Или патрон себе отсыпать. В общем крадутся. И тут один хрясь, наступил на что-то, что громко рассыпалось. И тут мы с другом с двух сторон вылазим: - Мамааааааа. Ыыыыы - Пришлааааааа. Ыыыы Парни кирпичей наложили вагон, наверное. Начали пятиться от страха. Споткнулись, упали. Мы их застрелили. И уже 4ом бродили. - Контроллер Страшная маска, плащ, свитер. Зомбирует всех, в радиусе 20-40м. По умолчанию. Услышали его рев. Оглянулись. И если видите его, всё. Но и соблюдаем дистанцию, естественно. Контроллер может собирать и новоявленных зомби и других мутантов. Я им не был. А где я был, контроллером играл какой-то дилетант неадекватный и неразумный. Как-то так. Вечером скину еще фотографий мутантов. Дабы поглядели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 ты сам понял что написал?)) Естественно, просто нужно вдуматься в то что я написал. Был осенью кровососом всю ночь. Мастера мне по рации передают "группа сталкеров двинулась в развалины дома на окраине на сделку". Я быстрее в разы. Обежал по длинной дуге и устроил им засаду. Смеркалось. Я в развалине рявкнул по кровососьи, а сам в окно и напал на них с фланга. Надо было их видеть) Они бедняги фонарями высматривают меня, очкуют идти проверять и очкуют спиной становиться. В итоге порвал всех троих. Одного в дом затащил, там поел его)) Потом на крик еще сталкеры прибежали, как раз из того дальнего. По той же тактике и их. Также мастера дают квестовые задания. Мол супер редкий артефакт по подсчетам появится в час ночи там на полянке. Ребята смелый, все хотят такую роскошь. А на полянке в кустах их поджидает ваш покорный слуга. Обязательно реветь. Без рева не то. Я сам себя боялся. Был момент под утро, на меня охоту объявили, вознаграждение, как за тот артефакт) Ломанулись за мной, только только светать начало, а я в лес. В лесу то деревья, светает медленнее. В общем потом я за сталкерами бежал, а не они за мной) Главное вжиться в роль. Всегда можно было в бинокль наблюдать, как я жру какого-то сталкера. Реву. Метаюсь с места на место. Охочусь. Я бы очень удивился, если бы тебя убили, честно. Хотя обрисованная тобой ситуация выглядит несколько смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы очень удивился, если бы тебя убили, честно. Хотя обрисованная тобой ситуация выглядит несколько смешно. ну я её так расписал. Ребятам там не очень смешно было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Внимание, Кровосос. Не я, но такие ребята теперь не редкость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение