James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, я так и предпологал. Бенито - очень сложный перс (по книге), хоть и зомби, но в чём-то он - больше человек, по сравнению с остальными. И да, для Болотного Доктора - ты слишком юнно выглядишь. Не упрёк, но упоминаний о молодости Болотного Доктора, в Зоне, я так понимаю, априори - быть не может. дык по сюжету я еще лаборант, которого Зона также завлекла еще за периметром) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 James_Kruz, плюсанул, ибо согласен Сюжет у оргов наиглупейший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 James_Kruz, в ковбойской шляпе - Пригорошня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 в ковбойской шляпе - Пригорошня? Плюсанул. Тоже за него подумал. П.С. объясните мне слоупоку, может не вижу, вв-код оффтоп есть или нет? Просто, когда пишу в профильных темах не в тему(?), без этого кода - чувствую себя как... Даже не знаю как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 James_Kruz, в ковбойской шляпе - Пригорошня? нет, слишком дрыщав. Просто американский турист, у которого всю группу охраны съели, а он выжил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 нет, слишком дрыщав. Просто американский турист, у которого всю группу охраны съели, а он выжил) Напомнило: Не хватайтесь за чужие талии, Вырвавшись из рук своих подруг, Вспомните, как к берегам Австралии Подплывал покойный ныне Кук. Как в кружок усевшись под азалии Поедом с восхода до зари, Ели в этой солнечной Австралии Друг дружку злые дикари. Но почему аборигены съели Кука, За что, неясно, молчит наука, Мне представляется совсем простая штука - Хотели кушать и съели Кука. Есть вариант, что ихний вождь - Большая Бука, Кричал, что очень вкусный кок на судне Кука, Ошибка вышла, вот о чём молчит наука, Хотели кока, а съели Кука. И вовсе не было подвоха или трюка, Вошли без стука, почти без звука, Пустили в действие дубинки из бамбука, Тюк прямо в темя, и нету Кука. Но есть, однако же, ещё предположение, Что Кука съели из большого уважения, Что всех науськивал колдун, хитрец и злюка, Ату, ребята, хватайте Кука. Кто уплетёт его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука, Кому-то под руку попался каменюка, Метнул, гадюка, и нету Кука. А дикари теперь заламывают руки, Ломают копья и ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука, Переживают, что съели Кука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Через пару недель поеду на игру жрецом Монолита. По сюжету мы охраняем Оазис с имба артефактом, который все хотят получить. Мне уже пошили локти и плечи, надо только забрать. Скоро скину свой монолитовский образ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Съездил на игру... Как же у меня горит... Лучшеб ГТА5 на затраченные деньги купил. Такое гавнище, такой идиотизм происходил, все творили полнейшие херню: 1. Бандиты якшались с военными. 2. Сталкеры вообще хз де были, за всю игру их видел человек 6. 3. База монолита была в ебен..х, минут 20 затрачивалось на дорогу до более менее людных мест. 4. Сюжета у игры не было. 5. Был квест охранят артефакт Сердце Оазиса, который украл и продал кто??? МОНОЛИТОВЕЦ, который должен его охранять... 6. Под конец пришел какой-то Свободовец с камерой, чтобы снять постановочную жертву, на этом моменте у меня рвануло окончательно и я ушел в лагерь пить казаки и думать, куда катиться местный сталкерстрайк. Были в Монолите и нормальные ребята, с которыми и общий язык нашелся и играли нормально. Чуток фоток с регистрации (еще фото и видео будет позже): 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот такой снорк был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот такой снорк был. Всю игру на четвереньках ползать - как-то беспонтово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Всю игру на четвереньках ползать - как-то беспонтово. в основном бегал, а перед сталкерами уже прыгал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 куда катиться местный сталкерстрайк. Ничто так не портит сеттинг, как его фанаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Таки подожду когда зальют все фотки и всей кучей скину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Крч, много фоток, накидаю в спойлеры самые более менее: Ваш покорный слуга со своими бойцами ведет пленного ЧНовца (аххаахах, представлял, что это Криптон), дабы принести его в жертву Коротко о бандитах алтарь (справа, собрали из говна и веток, под конец там был жирный хабар, центральное дерево реально было аномально закручено в спираль, в живую смотрелось нереально круто) Видео, самое нормально, более менее, крч (группа в вк открыта, должно смотреться) .Читаю мораль. https://vk.com/videos-56670652?z=video-56670652_171204980%2Fclub56670652%2Calbum-56670652 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 аххаахах, представлял, что это Криптон А Криптон-то дрищ! :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение