Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Забавный кровосос) представляю как тяжело такую харю на лице таскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Забавный кровосос) представляю как тяжело такую харю на лице таскать. нормально, очень даже комфортно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Если бы торс был цветом под маску и с более прорисованным мускульным рельефом, а лапы не были так похожи на перчатки, было бы еще реалистичнее. А так видно что костюм. Не знаю, в принципе ночью можно испугаться по первости, из-за эффекта неожиданности, но потом все равно приходит осознание что это человек в костюме и страх как таковой исчезает, уступая место ожиданию столкновения и схватки. Это чисто мое мнение. Было бы много свободного времени и финансы, может быть и съездили бы с Леной в Тверь на эту игру. Создать образ внешний не проблема, тем более что персонаж по сути есть и есть мысли как его одеть и с чем ему ходить. Было бы еще Мишке лет этак семь-восемь. Больше ради возможности попытаться прочувствовать атмосферу Сталкера сидя ночью у костра, в окружении таких-же игроков. Хотя я понимаю, что мое видение Сталкера и видение других сильно отличается. На меня очень сильное впечатление в свое время произвел "Пикник на обочине" который я прочитал еще в детстве, не до конца понимая заложенные в него идеи. А так как я прочитал книгу задолго до появления игры "Сталкер" и вообще задолго до появления у меня первого компьютера, образ сталкера и принцип сталкерства у меня уже сформировался, а книга была зачитана до дыр, поэтому и игру я воспринял как переиначивание книги, да собственно игра в определенном смысле и переиначила сюжет книги. Поэтому мои взгляды на Сталкер порой не совпадают со взглядами большинства ее поклонников. Боюсь мой персонаж был бы "белой вороной" среди многих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Eнот, тебе всё же тяжело судить о реакции)) Все срут кирпичами каждый раз по новой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, скидывай фотки. Насколько я понимаю, многое в игре основано на честности игроков: попали - умер, увидел контролёра - попал под влияние. А были ли случаи, когда игроки нарушали эти правила и играли нечестно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Кровосос темный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, скидывай фотки. Насколько я понимаю, многое в игре основано на честности игроков: попали - умер, увидел контролёра - попал под влияние. А были ли случаи, когда игроки нарушали эти правила и играли нечестно? были, конечно. Но такие долго не задерживаются, после повторного косяка удаляются с игры без возврата денег за взнос и последующим мораторием на другие проекты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, а что за деньги за взнос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Игровой взнос - сумма денег, которую платит каждый игрок. В смету входит: - аренда полигона - закупка инвентаря и антуража - закупка продуктов - аренда генераторов - оплата дежурства кареты скорой помощи многое другое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, а сколько по времени длится игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А взнос какой? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Вот к этим ребятам хочу съездить. Питерцы давно и с душой делают игры. Игра длиться от суток до 3ех. Взносы от 500р и погнал. Есть игры с электроникой. Там еще платишь за аренду детектора аномалий. На последней фотке Долг с военным показательно жгут Монолитовца) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, что-то на последнем фото два мужичка в очках. Не слабовато защита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Krypton777, защита оптимальная. Очки обязательны. Они не от радиации, а от случайного попадания шарика. По поводу длительности игр. Стандарт всё же 3 дня. Но все приезжают раньше. Группировки приезжают раньше дабы обустроить свои базы. Такие, как я - помочь им, познакомиться с новыми людьми, потравить байки у костра. Я помню на одной игре, правда не по сталкеру. В общем неделю в лесу проторчал)) НЕДЕЛЮ!!! Это было очень круто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Очки обязательны. Они не от радиации, а от случайного попадания шарика. Понятно, что не от радиации. Я про шарик и говорю - не пробьёт он их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение