James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 One, можно с 18 лет самостоятельно, если меньше годков то по согласованию старших. По поводу квеста - вроде в ЗП похожее было с колонной, перевернутые уазы и так далее. Сама задумка неплохая, но реализация сложновата) Особенно выстрел РПГ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну а если намалевать чем-нибудь, ну к примеру из чёрного балончика. Придумаем ещё-с. One, идея неплохая, но слишком грязно для наймов, да и одиночка не смог бы положить группу наймов, погубивших целую колонну военкеров. Там написано, что не обязательно валить, дом большой, наймов человек шесть. Но можно просто по тихому стырить и свалить (в ЗП можно же по-тихому ноут стырить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Но можно просто по тихому стыить и свалить (в ЗП можно же по-тихому ноут стырить). Да, это абсолютно реально. Нинзя есть на всех играх, которые с пистолетами через всякое гамно ползут к нужной точке, лезут в окна, т.е. выполняют задание требующее скрытности. На последнем сталкере мы малой группой в 4 человека, забрались в штаб военных и сперли карту. А штаб - очень укрепленное и хорошо охраняемое здание. Так что реально. Колонна может быть, но без техники, просто кейс будет валяться рядом с дорогой где-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да, это абсолютно реально. Нинзя есть на всех играх, которые с пистолетами через всякое гамно ползут к нужной точке, лезут в окна, т.е. выполняют задание требующее скрытности. На последнем сталкере мы малой группой в 4 человека, забрались в штаб военных и сперли карту. А штаб - очень укрепленное и хорошо охраняемое здание. Так что реально. Колонна может быть, но без техники, просто кейс будет валяться рядом с дорогой где-нибудь. Ну, без техники тоже можно. Тогда в магазине приколов купить специальные таблетки, развести в банке кровь и разлить на дороге, где замочили вояк. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Там написано, что не обязательно валить, дом большой, наймов человек шесть. Но можно просто по тихому стырить и свалить (в ЗП можно же по-тихому ноут стырить). Даже не про это речь. Навряд ли бы профессиональные наёмники оставили какие-либо следы, да и на базу в стелс режиме фиг прошел бы какой-то сталкер, там и секреты были бы и укрепление хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Даже не про это речь. Навряд ли бы профессиональные наёмники оставили какие-либо следы, да и на базу в стелс режиме фиг прошел бы какой-то сталкер, там и секреты были бы и укрепление хорошее. Говорится не про постоянный лагерь, а так, временную остановку на маршруте. К примеру они остановились на ночь. Выставили пару дозорных, командир болтает по рации, остальные спят. Но! Но, наёмники не предупреждены о наличии этого квеста, т.е. они остановились, поспали, пошли дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 One, даже в таком случае, они бы не допустили таких нелепых ошибок как следы и плохой дозор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Хех, в Краснодаре пройдет мини-игра по сталкеру. Я буду молодым еще Болотным Доктором) Сюжет у оргов наиглупейший, но я ничего не могу с ним сделать, к сожалению( Ну а так по фану буду ходить по Зоне со своим Бенито, лечить сталкеров артефактами и просто играть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Экзоскелет Свободы, отличная ролевая версия. Долг: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я буду молодым еще Болотным Доктором) James_Kruz, :good: Чёрт, будь я помоложе и не мои бы ноги... Крч, всё, как всегда - если бы у бабушки был ..., она - была бы дедушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 James_Kruz, Чёрт, будь я помоложе и не мои бы ноги... Крч, всё, как всегда - если бы у бабушки был ..., она - была бы дедушкой. во, я же не выкладывал фотку, де я был доктором со своим Бенито) Щас поищу) Такими загадочными мы запомнились всем. А такие мы вблизи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 со своим Бенито Давай быстрей! Очень хочется посмотреть на известного, из книг персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 BoBSoN,Бенито не очень книжный получился, канеш. Так как он выполнял задачу по моей охране, то пришлось его одеть в модную снарягу и выдать меткое оружие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, я так и предпологал. Бенито - очень сложный перс (по книге), хоть и зомби, но в чём-то он - больше человек, по сравнению с остальными. И да, для Болотного Доктора - ты слишком юнно выглядишь. Не упрёк, но упоминаний о молодости Болотного Доктора, в Зоне, я так понимаю, априори - быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение