Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Как Вы считаете, нужны ли гейские персонажи в новой игре серии?Возможно ли присутствие геев в квестах?А может быть в качестве ГГ?Давайте вместе разберем, насколько оправдан такой недочет со стороны GSC Game World в предыдущих частях и пора ли возмущаться гей-активистам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вброс засчитан! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я-таки считаю, что это недолегантно, что виграх нету геев. А может быть в качестве ГГ? Тогда это уже будет ГГГ. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Еще можно гей парады в Зоне проводить, в ближайшую аномалию. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Т. к. действие игры происходило на территории СНГ, геев в ней быть не могло — общеизвестно, что их у нас гнобят и не любят. Как жить простому гею в Зоне, если вокруг одни бывшие уголовники с той зоны, что на маленькую букву? Вот если бы игру делала BioWare, и она происходила где-нибудь западнее, тогда мы бы увидели в S.T.A.L.K.E.R. не только ту самую Тень Чернобыля, но и, стыдно сказать, Зов Анала какой-нибудь. Freeman-des, Стивен Фрай норм. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Freeman-des, Стивен Фрай норм. В смысле? Как жить простому гею в Зоне, если вокруг одни бывшие уголовники с той зоны, что на маленькую букву? Вот как раз поэтому в Зоне и должно быть много содомитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Т. к. действие игры происходило на территории СНГ, геев в ней быть не могло — общеизвестно, что их у нас гнобят и не любят. Как жить простому гею в Зоне, если вокруг одни бывшие уголовники с той зоны, что на маленькую букву? Они будут скрываться, лишь иногда показывая свою сущность :D А может быть в качестве ГГ? Как всем нам известно, Стрелок в событиях ЗП улетел на Большую землю, и вот в Сталкер2 он возвращается, скорее всего уже нахватавшись "чего попало" из Большой земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 уже нахватавшись "чего попало" Так вот про какую болезнь в Зоне в Сталкер 2 говорил Левицкий. :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Хмм, заходишь в "100рентген", а там на лестнице, в уголке, сосутся два сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А ведь если бы в сталкере были геи, бандитское «Вали петушар!» имело бы больше смысла. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я думаю геи в Сталкере были-бы не актуальны. Если только не суровые челябинские геи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я думаю геи в Сталкере были-бы не актуальны. Если только не суровые челябинские геи. Почему не актуальны? Это например, дошло и до Зоны. Ведь это даже не болезнь современности, геи были во все времена. Уже представляю новую группировку, типа Долг, которая борется с геями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ну в общем-то, не все геи пассивные педерасты, какими их изображают в фильмах, с кучей жеманства и так далее. Некоторые могут быть крутыми мужиками, даже сталкерами. А то что он голубой, можешь случайно узнать, когда он посмотрит на твою задницу и уважительно хмыкнет, подняв большой палец. В общем они те еще конспираторы, хуже Волан Де Морта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Eнот, поэтому?! Правильно, геи в сталкер две могут быть, тоже знаю, что они очень хорошо конспирируются, некоторые даже семьи заводят(нормальные, то есть М+Ж), для отвода глаз. Поэтому некоторые суровые сталкеры, вполне могут быть тайными геями. Реализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение