Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 TRoЯН, бронепрокладки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 TRoЯН, ну ладно закрыли тему, мы же все-таки сейчас не про мутантов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Геям в суровом мире зоны вообще-то не место...) Но если вспомнить, что девушек не хватает, то на ум почему-то приходит связь с тюрьмой и армией. Учитывая что зэков беглых в зоне навалом ничего отрицать не буду. :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Хмм, заходишь в "100рентген", а там на лестнице, в уголке, сосутся два сталкера.в противогазах причем (сталкер, такой сталкер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Только если будут хорошо законспирированы, как уже здесь говорилось :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 в противогазах причем (сталкер, такой сталкер) ахаха...а про сто ренген,там долг,они таких не любят,они там не выживут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j7jj7j@hotmail.com 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Конечно, геи просто обязаны быть в игре ! Вселенная СТАЛКЕР сама по себе - гомосексуальна на 100. Почему: 1) Заметьте - ни одной женщины в игре, ноль целых и ноль десятых. Так что выбор у брата сталкера не велик - или ты или тебя. По тихой конечно, но уверен что сталкер сталкера откочегарит, даже не спросив питает ли опонент к тебе симпатию. 2) Ну а уже про уголовную культуру я вообще молчу - жахнуть "брата" сталкера для бандита - милое дело, бальзам надушу так сказать, традиции зоны :nyam: тюрьмы. 3) В большом мужском коллективе - гомосеки неизбежны, история это демонстрирует постоянно, ещё римляне-мужики жарили друг-друга, друг-врага, друга-однополчанина, друга-раба и тд :haha: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Aleksej, да, в чем-то ты прав, женщин нет в игре, но геи в сталкере, для меня это невозможно, хоть ты и многое объяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Конечно, геи просто обязаны быть в игре ! Вселенная СТАЛКЕР сама по себе - гомосексуальна на 100. Почему: 1) Заметьте - ни одной женщины в игре, ноль целых и ноль десятых. Так что выбор у брата сталкера не велик - или ты или тебя. По тихой конечно, но уверен что сталкер сталкера откочегарит, даже не спросив питает ли опонент к тебе симпатию. 2) Ну а уже про уголовную культуру я вообще молчу - жахнуть "брата" сталкера для бандита - милое дело, бальзам надушу так сказать, традиции зоны :nyam: тюрьмы. 3) В большом мужском коллективе - гомосеки неизбежны, история это демонстрирует постоянно, ещё римляне-мужики жарили друг-друга, друг-врага, друга-однополчанина, друга-раба и тд :haha: Раз тема набирает серьезное русло... Теоретически, это возможно везде. Среди "братов" думаю, что это вполне реально и очень распространено. Когда они кричат: "Мочи петухов?". Можно теперь догадаться, что они будут делать с пленными, а может и не только с пленными :apostolface: Среди вольных сталкеров, думаю, что это не распространено, все же там каждый сам за себя. А если что-то и возникает такое, то будет большая конспирация, т.к. это неодобрение со стороны других сталкеров. Вот если бы Зона была во Франции... Касаемо группировок - что же, вполне возможно, но это нигде не афишируется, естественно. Да, и еще... я не думаю, что это так распространено (в общем). Все же это не та ситуация как с д. римлянами. Зона ведь меняет человека. Думаю, что сталкерам не до плотских утех. А хотя, есть конечно зацикленные на этом и там. Думаю они развлекаются с мутантами-гуманоидами женского пола. Или там просто от радиации уже все отсохло. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Алексей специально зарегался, чтобы написать один-единственный комментарий в этой теме. Наболело, видимо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 ещё римляне-мужики жарили друг-друга, друг-врага, друга-однополчанина, друга-раба и тд :haha: это как раз не от нехватки женского пола, а от пресыщения им. Ну да гомосек себе всегда найдет оправдание - то женщин не хватало, то их было слишком много... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 С ума сошли :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 С ума сошли :facepalm: Это актуальная тема для зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 это как раз не от нехватки женского пола, а от пресыщения им Сомнительное утверждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 weiss, почему же? Римляне от пресыщения вздумали попробовать чего-то иного. Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение