немец 767 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вот гей-мутант - это жесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Если бы в С2 были геи, я бы всех перестрелял. А потом еще трупы в аномалию "Воронка" бы скидал :cool: . -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ага, только им трусы с мишенью пририсовать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага в виде нового мутанта по прозвищу псевдогей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Если бы в С2 были геи, я бы всех перестрелял. А потом еще трупы в аномалию "Воронка" бы скидал :cool: .А если главный квестовый персонаж-гей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну в общем-то, не все геи пассивные педерасты, какими их изображают в фильмах, с кучей жеманства и так далее. Некоторые могут быть крутыми мужиками, даже сталкерами. ага, в "Сердце Дезертира" был один персонаж - накачанный бабец, оказалось - транссексуал. Ничё он там или она/оно там - справлялось - хоть морды чистить, хоть пострелять, хоть тяжести потаскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А если главный квестовый персонаж-гей? Тогда бы играть не стал. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ага, в "Сердце Дезертира" был один персонаж - накачанный бабец, оказалось - транссексуал. Ничё он там или она/оно там - справлялось - хоть морды чистить, хоть пострелять, хоть тяжести потаскать. "Госпожа Кайл" - она просила что бы ее называли "она", но она намекала там одной девушке " что ему ничего не отрезали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 "Госпожа Кайл" - она просила что бы ее называли "она", но она намекала там одной девушке " что ему ничего не отрезали". А если главный квестовый персонаж-гей? Что-то тебя черезчур затронула эта тема :unsure: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 "Госпожа Кайл" - она просила что бы ее называли "она", но она намекала там одной девушке " что ему ничего не отрезали". видать, не определился чувак до конца.) Или он "би"? А нужны ли в Сталкер 2 бисексуалы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Синица, это была подруга Шейха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 По мне так нахер эти геи в зоне здались. Я против чтоб они были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 По мне так нахер эти геи в зоне здались. Я против чтоб они были. как-то не по-свободовски.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 как-то не по-свободовски.) Опасно щас, Синица, опасно. Очень даже по свободовски!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 как-то не по-свободовски.) Это ты на что намекаешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение