mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Devil_Cry, на то, что Свободе должно быть наплевать, кто в Зону пришел. Для Свободы она открыта для всех, независимо от пола или ориентации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Тогда бы играть не стал. У меня последний вопрос, а если бы заказчик был гей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Devil_Cry, на то, что Свободе должно быть наплевать, кто в Зону пришел. Для Свободы она открыта для всех, независимо от пола или ориентации. Мне даже стыдно стало. Не знал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Винчестер, Заказчиков не трогать, это другой разговор.)) хД)) Я могу тоже самое спрсить- "А если бы Лебедев был гей?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Винчестер, Заказчиков не трогать, это другой разговор.)) хД)) Я могу тоже самое спрсить- "А если бы Лебедев был гей?" Ты даже не знаешь всю суть нашего разговора, зачем лезешь? Причем тут Лебедев? Речь была о гомофобстве Мазая, а не Винчестера, так что будь добр в следующий раз промолчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Так блин. Хорош гнать на Свободу. Для геев она открыта, блин. Если этот гей не раскрывается, то пусть. А если на всю округу освятил что он "ТОГО", то тут извольте удалиться. Нам без девушек и так тяжко, а тут еще гомосека принесло. Долговцы засмеют - престиж дороже. Так что не надо вот этого "открыта для Всех. Открыта для Всех нормальных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 James_Kruz, идеология Свободы не делит людей на нормальных/ненормальных. Для всех, значит для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, слушай, ты вот кому про идеологию Свободы рассказываешь, а? Есть неписанные правила, моральные принципы. Ладно психи, неспокойные ребята. Но геи в Свободе не задержаться - инфа 146%. И когда говориться, что Свобода для всех, не имеется ввиду для всех геев. Это образная фраза, которая раскрывает тему, где Зона открыта для всех, для всего мира и так далее. Геи бы у нас не задержались, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Геи бы у нас не задержались, ИМХО. Идеология Свободы не в том, чтобы весь мир вступил в Свободу, а в том, что Зона открыта для всех, а уж принимать геев к себе или нет - это другой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, блин, Шкед. Чет я невнимательно посмотрел. Всё, без обид. Зона открыта для Всех, безусловно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Идеология Свободы не в том, чтобы весь мир вступил в Свободу, а в том, что Зона открыта для всех, а уж принимать геев к себе или нет - это другой вопрос. Ну бойцы Свободы тоже, наверное, себе на всю спину не накалывают "Анархия мать порядка". Дело в том, что все ровно есть определенные нормы, тот же лидер Свободы - по сути у них не должно быть лидера, но что тогда будет? Полный хаос, это исключения в правилах анархии, геи в их коллективе это тоже самое. Ведь нужно все ровно адаптироваться, с таким успехом можно сказать, что они и бывших долговцев принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Полный хаос, это исключения в правилах анархии, геи в их коллективе это тоже самое. Ведь нужно все ровно адаптироваться, с таким успехом можно сказать, что они и бывших долговцев принимают. принимать геев к себе или нет - это другой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я прокомментировал этот вопрос :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я бы не хотел видеть геев ни в Свободе, ни в Долге, вообще нигде в этой игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А гейш хотели бы видеть? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение