mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. Мы недавно решили группой форумчан поиграть в SAMP, как в старые добрые времена. Играют: mc_shked, Енот, SAV163, Lemart (Merty), Krypton777, Freeman-des, Винчестер. В этой теме я хочу собрать всех желающих весело провести время в игре, пофаниться, так сказать. Во время игры созваниваемся, говорим в скайпе, сообща выполняем работу и т.д. Сервер этот RPGшный, присутствует возможность прокачки уровня персонажа, с каждым уровнем появляются новые возможности. Можно устраиваться на работу, сдавать на права, вступать в банды и еще много различных плюшек. Для того, чтобы играть с нами, нужно скачать GTA San Andreas отсюда (1.3гб): http://www.torrentino.com/torrents/607730 И скачать сам SAMP отсюда (11мб): http://samp-rp.ru/Скачать-SAMP Устанавливаете игру, затем устанавливаете SAMP в папку с игрой. Заходите в SAMP, выбираете Favorites, затем Add server, после чего в высветившемся окне вводите IP адрес, который можно взять у меня и после этого заходите на сервер. Поясняющий скрин Немного скринов из игры Теперь, чтобы ездить, нужно будет сразу сдать на права (идти недалеко, т.к. персонаж появляется в другом городе), в машину нужно заправлять бензин, можно вызывать скорую, техников, такси (можно также и устроиться работать ими), можно приобрести какой-нибудь бизнес, у всех есть свой КПК, в котором встроен навигатор, поэтому с легкостью можно попасть в нужное место и т.д. Вообщем, это усовершенствованная в разы GTA SA. В этой теме можете задавать вопросы, буду отвечать, если нужна помощь в установке игры или же что-то непонятно в самой игре. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вопрос: А можно и я с вами по играю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 r.i.n.z.l.e.r., всем желающим можно. Скинул тебе в ЛС IP адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Йоу, ганста. Если ты хочешь попасть в нашу банду, то тебе нужно замачить группу нигеров у магазинчика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 James_Kruz, тоже заходи <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 да я там в управлении не разобрался с ходу. И за неё надо основательно засесть. С дотой проще. Зашел, партейку в 40 минут сыграл и делаешь свои дела, освободился и еще партейку или две) А тут нужно сесть и прям сесть сесть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahaan006 60 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Киньте и мне айпишник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Только что заходил. Прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Pahaan006, отправил, позже скину пару забавных скринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот, еще одна игра, в которую надо поиграть, после подключения нормального инета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Маленький отчет за сегодняшний день. Вот одна из работ - дальнобойщик. Решил доставить немного нефти в село. Кстати, время в игре реальное, по Московскому. Если в Москве 9 часов вечера, то и в игре соответственно. Решили толпой избить парня из группировки "Полиция", он меня убил и вместо респауна я оказался в тюрьме под водой. За попытку убийства мне дали 900 секунд тюрьмы, я решил убить сокамерника, но проходящий коп заметил то, как я топтал его ногами и добавил мне еще 300 секунд сверху. После отсидки, мы с ребятами еще решили покататься, у меня произошел небольшой глюк - вид от первого лица внутри салона (за рулем Фримен, справа Енот) С Лемартом ездили на буксировщике, Криптону не хватило места( Ему пришлось ехать зайцем в кузове(( Обратите внимание на костюм Криптона, он участвовал на показе мод в Сан-Фиерро, после чего ему дали стильный костюм петуха и отличный резиновый самотык-аксессуар к нему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Обратите внимание на костюм Криптона, он участвовал на показе мод в Сан-Фиерро, после чего ему дали стильный костюм петуха и отличный резиновый самотык-аксессуар к нему. Ахах, а я его встречал... ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ))) Виднее так, пробегал мимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 r.i.n.z.l.e.r., почему ничего не писал? общий чат - /o текст или /s текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Под конец игры. я одержал эпичную победу. Мы с Криптоном наткнулись на какого-то безумного ученого, с двумя Узи. Он взорвал нашу машину. мы решили его наказать. Криптона убил полицейский. но я в итоге умудрился завалить профехссора, голыми руками, когда я его затаптывал, меня таки убил коп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Eнот, я уже 4 ходку чалюсь :cool: Вечером кину забавных скринов с описанием :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение