Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, ложь и провокация. Скрин скинь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Шкед, почему я не могу сесть в машину около арендованного дома, хотя вчера мог? Аренду сбросил (хотя в чате не было написано, что отказался от аренды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Шкед, почему я не могу сесть в машину около арендованного дома, хотя вчера мог? Такая же, кстати, проблема. Вчера арендовал дом, спокойно разъезжал на машине, сегодня утром зашел - та же фигня, + вылеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ваще эпично погулял! Сначала грабанул кого-то на 50к, а потом ещё одного вагоса - аж на 147к. После этого за мной стали охотиться его приятели-вагосы. Двое гонялись за мной по всему ЛВ, в результате один случайно застрелил своего менее опытного напарника, а второго я запинал. Он даже подал жалобу от обиды. =( Потом долго гонялся по аэропорту за ментом. Он пересел на фуру. Кое-как удалось его догнать в СФ и ограбить - всего 1к. =( К тому же он меня сцапал. Усадил к себе в машину, накрутил 6 звёзд и повёз в подвалы Лубянки. На зоне я закорешился с одним пареньком. Он угостил меня сигаретами. Мы перетёрли за жизнь. Я отблагодарил его, дав 20к. Его срок отсидки подходил к концу, на прощанье он мне бросил: "Свидимся на воле ещё". Потом ко мне подселили нового сокамерника, который сразу указал место моей локализации в камере - у параши. :cray: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Шкед, почему я не могу сесть в машину около арендованного дома, хотя вчера мог? Аренду сбросил (хотя в чате не было написано, что отказался от аренды). Вот это я хз. Я вообще машину около дома взять не мог <_< И мотоцикл мой не сохранился, больше не буду дом арендовать, куплю себе свой, когда 5lvl будет (если цену в 20кк не загнут :unsure: , а то у меня максимум 4-5кк будет :( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Подтверждаю такую траблу насчет транспорта у дома. Но это в общем-то логично, мы же не купили дом, а лишь арендовали. Если транспорт был бы доступен, то зачем вообще нужно было бы покупать дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Мэддисон и Хованский играют в САМП http://youtu.be/nStDiY-H8nY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Мэддисон и Хованский играют в САМП http://youtu.be/nStDiY-H8nY Во-первых, баян. Во-вторых, вообще пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Во-первых, баян. Какой ещё баян? :facepalm: Видео позавчера вышло. Во-вторых, вообще пох. Тема не только для тебя создана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Какой ещё баян? :facepalm: Видео позавчера вышло. Лол, а у меня видео вообще не отображалось. Поэтому только второй пункт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ездили с Енотом и Фрименом на стрелку на дамбу, Фримен улетел по дороге. Это мой "мокрый" дружище. У нас теперь вендетта. На вершине мира. Мусарок попросил подбросить. О_о Парень весь форум жалобами завалил. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Посадили в тюрьму в очередной раз. Ну, ходка не первая, пришлось показать сокамерникам, кто тут пахан :new_russian: Многоместный мотоцикл :happy: (Роберт присел, словно в поле на пикнике, причем неприличным местом мне в лицо :() После выхода из закусочной, я оказался внутри машины, которая была припаркована рядом, выбраться или сесть за руль не удалось, пришлось ждать пока кто-нибудь не убьет :( На мотоцикле забрался на вершину моста СФ и любовался городом с высока. Участвовал в мероприятии, которые проводятся каждый день репортерами сервера. Это было мероприятие "CS". Все делятся на 2 команды (капитаны по очереди выбирают игроков), после чего команды занимают позиции и начинается мочилово. Выигравшая команда (те, кто остался в живых) забирают приз от спонсоров (спонсоры заранее скидываются). И еще несколько глюков. Первый - какой-то зеркальный вид снизу, второй - мой полумертвый персонаж лежит под мотоциклом во время езды :blink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати, играть сейчас не буду. Не заходит на сервер, когда заработает не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 На форуме че у них по этому поводу пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение