Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Eнот, расскажи про аренду дома. Сколько стоит, где можно арендовать, какие бонусы, как выйти/войти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 расскажи про аренду дома. Сколько стоит, где можно арендовать, какие бонусы, как выйти/войти. Арендовать можно тот дом, цена которого высвечивается. Дом который "недоступен" ты снять не сможешь. Аренда стоит от 1000 и выше. В доме ты появляешься когда заходишь в игру, около дома сейвится транспорт, который ты оставишь, как я понял. В доме можно располагать аптечки и прочий хлам. Выйти из дома можно нажав alt, так-же его и арендуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Eнот, расскажи про аренду дома. Сколько стоит, где можно арендовать, какие бонусы, как выйти/войти. Подходишь к любому дому. В описании есть пункт "Аренда" и рядом написано "доступна/недоступна", цена чуть ниже. Все делается на Alt, как и вход в другие места (оружейный магазин и т.д.). Аптечка есть не в каждом доме, а только там, где ее купил хозяин дома на n-ную сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А что значит аренда? Заплатить надо лишь раз, или деньги снимают через определенные промежутки времени постоянно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я так понимаю, что деньги буду сниматься через определенный промежуток времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Неплохо бы в третьем городе купить, а то ездить с респа постоянно - напряжно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я купил вчера. Покупай по соседству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Krypton777, где купил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Потом на карте покажу. Не купил, а арендовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы не сможете арендовать мотоцикл и другие транспортные средства, если около дома стоит транспорт. Аренда будет вечна, пока ее не отмените, раз в сутки снимается цена аренды. Чтобы отменить аренду транспорта набирайте /unrent. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вечерком могу зайти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 САМП стал вылетать с просьбой отправить отчет в Майкрософт. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 САМП стал вылетать с просьбой отправить отчет в Майкрософт. Просто просьба об отправки отчета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Просто просьба об отправки отчета? Угу. Как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня говорит, что сервак закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение