BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Суровый отечественый стимпанк. Я даже и представить себе не мог, насколько суровым может быть отечественный стимпанк :) Это стимпанк-авто было сфотографировано в г. Ипатово (Ставропольский кр), и по словам его владельца, он как раз перегонял машину новому покупателю, который приобрел это "чудо" за 70 тысяч рублей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Загадочные ДТП в фотографиях.. Шар в багажнике. Прикидываю реакцию владельца! :ohmy: :blink: :facepalm: :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Реклама kawasaki в Японии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Новый бэтмобиль) Выглядит более агрессивно, мне нравится) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Она же в хорошем качестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_V4PknfiMvI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Полицейский сел в гражданскую машину и приказал вести погоню) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Прекрасная идея, теперь главное, качественно ее реализовать)Смотрим: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Идея годная, особенно, если на экране включать смешнявки с YouTube :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Идея годная, особенно, если на экране включать смешнявки с YouTube "Хахапробок" не избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну вот и начались мои первые занятие в автошколе. Решил, что езда на "Мотайке" - это не езда, а скорее баловство и верная смерть. Теперь самое главное, чтобы инструктор более менее попался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение